Славянск Жители: "ошиблись, они обещали, а сами..." |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7156-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Славянск Жители: "ошиблись, они обещали, а сами..." |
lukri |
Пост
|
Благодарности: 474730 Репутация: ![]() ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 ![]() |
Матерям солдат погибших от таких ошибок не легше... |
![]() ![]() |
MuJIeHa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А я томат! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 905 С нами с: 8-December 09 ![]() |
Тут у всех кто-то что-то где-то видел слышал, работает, сказали, передали.
Пожалуйста покажите доказательства. Доказательства мертвой ваты в морге я видео, покажите другую сторону. Если не будет - грош цена вашим словам Мне больше интересно почему ополченцы не закончат эту войну.. публикация пары фото с поля боя и текущую власть просто сдует с места народным гневом.. Потому что ничего такого нет, вот и не закончат. |
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
Тут у всех кто-то что-то где-то видел слышал, работает, сказали, передали. Пожалуйста покажите доказательства. Доказательства мертвой ваты в морге я видео, покажите другую сторону. Если не будет - грош цена вашим словам Потому что ничего такого нет, вот и не закончат. фото нет.. но когда это все закончится, домой не вернутся явно не 200 военнослужащих... и тогда, может быть Вы вспомните что Вам говорили.. |
MuJIeHa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А я томат! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 905 С нами с: 8-December 09 ![]() |
фото нет.. но когда это все закончится, домой не вернутся явно не 200 военнослужащих... и тогда, может быть Вы вспомните что Вам говорили.. Давай поспорим в этой теме. И когда все закончится - мы при свидетелях встретимся и проигравший получит плевок в лицо. Уточняю, тут были данные про 3500+ убитых военных. Ну что, при людях договариваемся? Или тебе за это не платили и ты зассыш? Давай поспорим в этой теме. И когда все закончится - мы при свидетелях встретимся и проигравший получит плевок в лицо. Уточняю, тут были данные про 3500+ убитых военных. Ну что, при людях договариваемся? Или тебе за это не платили и ты зассыш? Я только ради этого готов потратить 200$, прилететь из Москвы и плюнуть тебе в лицо |
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
Давай поспорим в этой теме. И когда все закончится - мы при свидетелях встретимся и проигравший получит плевок в лицо. Уточняю, тут были данные про 3500+ убитых военных. Ну что, при людях договариваемся? Или тебе за это не платили и ты зассыш? Я только ради этого готов потратить 200$, прилететь из Москвы и плюнуть тебе в лицо а как ты проверишь? историю пишут победители. замнут и все. свою позицию я тебе описал. и если ты думаешь что плевок в лицо это страшно - ты ошибаешься. потом. когда это все закончится и правда всплывет - плюнь себе сам, если вдруг окажешься неправ. |
MuJIeHa |
Пост
|
а как ты проверишь? историю пишут победители. замнут и все. свою позицию я тебе описал. и если ты думаешь что плевок в лицо это страшно - ты ошибаешься. потом. когда это все закончится и правда всплывет - плюнь себе сам, если вдруг окажешься неправ. В том то и дело, я готов получить прилюдно плевок в лицо за то, что оказался не прав, ибо я уверен в своей правоте и ты сейчас идешь на попятную. Или не веришь словам, как я уже в ПМ выразился "соседей соседа, которому сказал сосед его соседа"? Замять 3500+ жизней - это нужно жить где-нибудь в Гаане. А мы пока не скатились до уровня жизни африканской страны с диктатором у власти. Потому я еще раз повторюсь - если ты веришь слухам - давай мы задокументируем и убедимся в ошибочных суждениях кого-либо из нас двоих. При людях, любых, давай? В случае если тебе трудно - оплачу дорогу до Киева или Москвы и обратно |
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
В том то и дело, я готов получить прилюдно плевок в лицо за то, что оказался не прав, ибо я уверен в своей правоте и ты сейчас идешь на попятную. Или не веришь словам, как я уже в ПМ выразился "соседей соседа, которому сказал сосед его соседа"? Замять 3500+ жизней - это нужно жить где-нибудь в Гаане. А мы пока не скатились до уровня жизни африканской страны с диктатором у власти. Потому я еще раз повторюсь - если ты веришь слухам - давай мы задокументируем и убедимся в ошибочных суждениях кого-либо из нас двоих. При людях, любых, давай? В случае если тебе трудно - оплачу дорогу до Киева или Москвы и обратно Оплачиваешь дорогу в Москву и обратно за плевок в лицо? А в Питере ты случайно не хочешь в лицо плюнуть? А то давно хотел там побывать ![]() А мне для этого обязательно нужно быть не согласным с твоим мнением по данному вопросу, или это не существенно? ![]() |
MuJIeHa |
Пост
|
Оплачиваешь дорогу в Москву и обратно за плевок в лицо? А в Питере ты случайно не хочешь в лицо плюнуть? А то давно хотел там побывать ![]() А мне для этого обязательно нужно быть не согласным с твоим мнением по данному вопросу, или это не существенно? ![]() Я тоже хотел бы в Питере побывать. Но нет. Я готов тебе оплатить дорогу, если ты не из Киева и только в том случае - если ты согласишься на спор о размерах убитых военных - от 3500+ человек на момент написания сего поста. |
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
Я тоже хотел бы в Питере побывать. Но нет. Я готов тебе оплатить дорогу, если ты не из Киева и только в том случае - если ты согласишься на спор о размерах убитых военных - от 3500+ человек на момент написания сего поста. Чёрт, я таки из Киева ![]() А кстати, я немного не въехал в тему про военных - 3500+ - это с чьей стороны предполагается? |
MuJIeHa |
Пост
|
|
The Rambler |
Пост
|
Со стороны украинских войск, которые охраняют теперь тебя и жителей страны от мразоты, которая за 50грн. хотела купить всех, но не срослось. Та не, не может быть столько. Никак не может. Это, считай, более чем четыре полных батальйона. Со стороны боевиков даже таких потерь не будет. А охраняют они меня не от мразоты, а от тех, кто продался(и наёмников), ибо те, кто хотел купить - сидят в уютных кабинетах, а не воюют на поле боя - вот что обидно. Люди гибнут, а спонсоры этой войны уйдут безнаказанными. Хотя, самый главный "заварщик" мы знаем где сидит, и до него уж точно не добраться. Номинант Нобелевской премии мира, мать его за ногу! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 2:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |