Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Калейдоскоп жизни

Alya
Jul 10 2014, 9:48

Пост #1

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

(Dolly @ Jul 10 2014, 10:13) Перейти к цитате

То ли просто заниматься тем, что тебе нравится... тогда не нужно будет считать часы))
Это такой философский вопрос: если заниматься на постоянной основе чем-то, то это надоедает smile.gif нужно разнообразие.
Но надеюсь, что все же найду для себя разнообразие и перестану считать часы smile.gif
я тя оч огорчу если скажу что даже если бы ты и не работала все равно нехватало бы времени на собственные дела
Когда есть дети, наверное. Когда сидела без работы, то успевала вышивать и вязать smile.gif
я поняла одно, если я что-то хочу, то мне и 12 часов в сутки огого на все и вся, а если не хочу то и 24 мало sad.gif
Наверное, я много хочу и сразу smile.gif
слу а че все бросают пить кофе, у нас в Европе наоборот говорят о его полезности, ну там чашки три для мозьгу
zub же пишет, что кофе вредный.
А я хочу просто поэкспериментировать с силой воли. Года 3 назад месяц не пила кофе, а сейчас удивляюсь : )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Alya
Jan 2 2015, 10:57

Пост #2

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

Спасибо! Взаимно!

Open in new windowIPB Image Open in new windowIPB Image Open in new windowIPB Image

Сообщение отредактировал Alya - Jan 2 2015, 10:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
6 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th November 2025 - 9:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.