Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7186-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
| SHEITAN |
Пост
|
|
Репутация: 384 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 176 С нами с: 4-February 08 |
Все по делу, если перефразировать Анальный карательный отряд "АнтиВата" то придраться нет к чему, сами заварили кашу а теперь пришло время поедать плоды собственных творений. Ув Шейтан, будьте так любезны, дайте ответ на вопрос, ваши минусы в репе с текстом "Вата головного мозга" это оскорбительно или нет (имеется в виду по вашим меркам воспитания и понимания сути вещей и значения слов) Я апелирую только к правилам форума. В моих минусах нет прямого оскорбления, нет персонификации написаного, и что самое главное нет не единого матерного или оскорбительного слова (Слова: Вата, головной, мозг - не есть матерными либо оскорбительными) По факту мое сообщение (в репутации) показывает мое отношение к действиям либо сообщениям пользователя, что есть прямое назначение репутации. Если вы заметили у меня достаточно минусов по системе "бумеранг" но нет ни одной притензии к минусам без матерных слов. И не будет никогда, я понимаю что они поставлены 100% заслужено. Но как я писал выше, я не использую матерные слова либо прямые (персонифицированные) оскорбления(косвенные или иносказательные могут быть прослежены, но они чисто субьективны, и не есть общепринятыми в качестве оскорблений). Есть правила запрещающие использовать матерные слова при изменении репутации, они были нарушены, на что я и указал администрации. (Слова педик, жопа - есть оскорблениями, персонифицированные и матерные) Сообщение отредактировал SHEITAN - Jul 17 2014, 9:26 |
![]() ![]() |
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Електра, включи будь ласка репу.
З червня покараний. Може зробиш такий собі подарунок від Одея! |
Причина закрытия (JDDJ 04-01-2021): технический перерыв |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 8:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |