Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Ситуация: едем на теплоходе из Межигорья. Пришли рано, места на открытой палубе были свободны. Выбрали столик.
Приходит существо (иным словом назвать язык не поворачивается) и рассказывает, что утром оно здесь сидело, потому нас просит пересесть пока есть свободные столики. Существо было отшито. Приходит второе, заводит ту же песню. Номер не прокатывает, ибо билетов нет, места не номерные, действует принцип "кто раньше пришел, тот и занял место". Потом эти 2 существа накапали на мозг пьяному существу мужского пола, которое пришло разбираться, хотело утащить стол и размахивало руками. А еще одно существо мне рассказывало, что они будут себя вести вульгарно, потому мне будет неприятно. Какая забота Вопрос: уступили бы вы этой компании только потому, что их 6 человек и они здесь с утра сидели? З.ы: и никто ж из сидящих на палубе не урезонил это чмо. Ехали мы с мамой Самое ужасное, что меня это не удивило... И непонятно, что же они делали в Межигорье, бухать можно и в Киеве. А в Межигорье осенью намного красивей, чем ранней весной: включили фонтаны и деревья радуют глаз красками осени. Территория огромная, никак не могу дойти до вертолетной площадки и автопарка. Фух, одни курсы закончила, теперь суббота снова выходной |
![]() ![]() |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 1:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |