ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6839-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
Nedved |
Aug 9 2007, 21:33
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
А я вот во всём этом динамовском болоте не понимаю одного - позицию Суркиса...
1.Трёп. Если ты в который раз объявляешь курс на "омоложение и стремление в Европу",то будь добр быть последовательным и подкрепляй свои слова делом.А то получается,что Суркис просто балабол... 2.Пофигизм. Он на всех углах(да и фаны вместе с ним...) кричит,что делает всё,чтобы вытащить Динамо Киев из этой ж...ы,но в реальности выхлоп из этого становится всё меньше и меньше,а расходы - всё больше и больше.Неужели он настолько глуп,чтобы позволить вот так вот уходить своим деньгам??Неужели он ничего не хочет сделать,чтобы хотя бы уменьшить растраты?Я не понимаю... |
StarSpawn |
Aug 10 2007, 7:51
Пост
|
Незарегистрированный |
А я вот во всём этом динамовском болоте не понимаю одного - позицию Суркиса... 1.Трёп. Если ты в который раз объявляешь курс на "омоложение и стремление в Европу",то будь добр быть последовательным и подкрепляй свои слова делом.А то получается,что Суркис просто балабол... 2.Пофигизм. Он на всех углах(да и фаны вместе с ним...) кричит,что делает всё,чтобы вытащить Динамо Киев из этой ж...ы,но в реальности выхлоп из этого становится всё меньше и меньше,а расходы - всё больше и больше.Неужели он настолько глуп,чтобы позволить вот так вот уходить своим деньгам??Неужели он ничего не хочет сделать,чтобы хотя бы уменьшить растраты?Я не понимаю... 2 emseealex я не морозился, просто читай выше моё мнение, но от другого человека. Я, по-моему, аргументированно высказал своё мнение, его подтверждают 80% отписавших в тебе, а то, что с мыслью о лучшем болеть за команду, так лучше эти эмоции направить в сторону более достойных. И не нада мне тут о патриотизме к команде чесать, я вижу его, со всякими дегенератами черномазыми. Никакого техничного отмороза, ты мне по пунктам задай, что тебя конкретно интересует. 2 ZiC & Nedved +1 каждому |
Nedved |
Aug 10 2007, 21:41
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
2 ZiC & Nedved +1 каждому Чел,чтобы не быть похожим на балабола товарища Суркиса,воплоти в жизнь написанное тобой и докажи,что ты от него отличаешься в лучшую сторону...Ведь его мы часто поливаем грязью за свершение/не свершение дел больших маштабов,а сами в куда меньших делаем/не делаем то,за что потом и ругаем...Надеюсь,мысль моя ясна...? |
StarSpawn |
Aug 11 2007, 8:55
Пост
|
Незарегистрированный |
Чел,чтобы не быть похожим на балабола товарища Суркиса,воплоти в жизнь написанное тобой и докажи,что ты от него отличаешься в лучшую сторону...Ведь его мы часто поливаем грязью за свершение/не свершение дел больших маштабов,а сами в куда меньших делаем/не делаем то,за что потом и ругаем...Надеюсь,мысль моя ясна...? охохо, Для начала мне обокрасть для начала кучу и после у него купить Динамо? Давай на пункт, который выделен не буджем говорить. Да, ты не переоди так резк, т.к. это уже глуповато, ведь дискуссию мы ведём со стороны болельщиков-то! |
Nedved |
Aug 11 2007, 21:24
Пост
|
охохо, Для начала мне обокрасть для начала кучу и после у него купить Динамо? Давай на пункт, который выделен не буджем говорить. Да, ты не переоди так резк, т.к. это уже глуповато, ведь дискуссию мы ведём со стороны болельщиков-то! Моя мысль(как оказалось...),была не совсем ясна...Хм...Я имел ввиду,что +1 " 2 ZiC & Nedved" должен быть не только на словах.Это раз... Во-вторых,все,кто сейчас висят на этом форуме и что-то обсуждают,не обладают ни малейшей долей власти Игоря Суркиса,так что просить кого-то сделать/не делать что-то в его маштабах действительно глупо...Откуда у бомжа конфета,верно? В этом я с тобой полностью согласен и нам остаётся только обсуждать и негодовать по поводу и без,ведь никакого влияния на положение дел все мы не имеем... |
troorl |
Aug 11 2007, 21:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Моя мысль(как оказалось...),была не совсем ясна...Хм...Я имел ввиду,что +1 " 2 ZiC & Nedved" должен быть не только на словах.Это раз... Во-вторых,все,кто сейчас висят на этом форуме и что-то обсуждают,не обладают ни малейшей долей власти Игоря Суркиса,так что просить кого-то сделать/не делать что-то в его маштабах действительно глупо...Откуда у бомжа конфета,верно? В этом я с тобой полностью согласен и нам остаётся только обсуждать и негодовать по поводу и без,ведь никакого влияния на положение дел все мы не имеем... Ога ога. Не имеем. Бойкот матче ДК - и игорёк через месяц будет как шёлковый. Но мы же биомасса, так что-то куда нам... |
ZiC |
Aug 12 2007, 20:27
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Ога ога. Не имеем. Бойкот матче ДК - и игорёк через месяц будет как шёлковый. Но мы же биомасса, так что-то куда нам... Ну насчет биомассы ты не обобщай Все видели надеюсь последнюю игру с Металургом? И пресс-конференцию, слова: "Что то получалось что то, не получалось" - Слова Д.А.В. По-моему очень красноречивые А сама игра далеко не на высоте, в общем пока свезло в этой игре и на 11-ой позиции. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2024 - 3:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |