Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
XuMEPA |
Apr 17 2014, 16:27
Пост
|
Репутация: 1056 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
Уважаемые форумчане!
Хочу задать один вопрос по поводу тарифов "Киевстар" (DJUICE кстати уже ручкой помахал - все тарифы закрыты). Вот пример: МТС. Тариф "чего-то там 3D Нуль 25". 70 минут бесплатно на МТС без ежемесячных пополнений и без платы за соединение. Я пополняю на 30 грн, из которых 10 с копейками идёт на "Интернет за копейку" (1 Гиг в мес) и 15 с копейками - на 200 СМС на все направления. Хватает более чем с головой. Life. Тариф "Вiльний life". Пополняю на 40 грн. - имеют на месяц болтовню на life, а сами деньги трачу опять же на Интернет и СМСки. Причём последнее совсем не обязательно, просто на всякий пожарный. Т.е. в обоих случаях я не ограничиваю себя ни мегабайтами, ни СМСками, ни разговорами (и того и другого хватает более чем.., даже 30% не использую) И тут - ТАДА..! - КИЕВСТАР.. Какой тариф - из существующих и доступных для подключения - аналогичен указанным выше ? Ничего похожего не нашёл, все какие-то дорогущие до кошмара. |
tyoma |
Oct 21 2014, 14:10
Пост
|
Репутация: 52 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 704 С нами с: 17-February 14 |
отличные тарифы на припейде.
13 грн в месяц за безлимитную внутрисеть 20 грн в месяц за безлимитную внутрисеть и интернет идеально для тех, у кого 2 и больше номеров |
KingStealth |
Oct 21 2014, 22:24
Пост
|
Репутация: 862 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 344 С нами с: 29-August 12 |
|
tyoma |
Oct 31 2014, 14:33
Пост
|
Репутация: 52 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 704 С нами с: 17-February 14 |
Носить 2 номера это совсем не смешно, да и телефоны до конца дня не доживают мне тоже 2 не удобно. по этому я плачу 100грн в месяц и имею полную свободу переговоров. Тариф 29 перекроили уроды. Ежедневных 30 минут по 15 коп на все звонки уже нет При этом даже смс не удосужились прислать...Нет слов... что такое тариф 29? не было такого. вам сменили тариф сегодня и без предупреждения? - не может такого быть. |
Celin |
Oct 31 2014, 15:02
Пост
|
Репутация: -342 rtfm Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 20:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |