Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7226-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Он ничего не путал, это утверждение давало ему повод говорить, что гравитации нет, и что при изучении причин "эффекта тяготения" массу тел учитывать не нужно, а нужно учитывать площадь тел, а дальше уже и выползает кулоновская формула.К тому же он эту фразу повторяет еще раз, чтобы доказать, что и центробежной силы тоже нет: И еще раз: А как тебе такие фразы: Ну и напоследок: Почему тогда Марс меньше Земли, Нептун и Уран меньше Сатурна и Юпитера, а Плутон вообще меньше всех, хоть и дальше всех от Солнца? Разбил в пух и прах Ничего противоположного я не писал, а лишь сказал, что создаются теории, ищутся подтверждения, и пока всё сходиться, этой теории придерживаются. Если вдруг теория теряет свою достоверность, она заменяется другой и т.д.. Нельзя быть в чём-то уверенным на 100%, я даже не уверен, что я живу в реальном мире, поэтому люди (в том числе я) придерживаются наиболее вероятного варианта. Сейчас, из наблюдений можно говорить, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики. Пока всё говорит именно об этом, пруфы имеются, проблем никаких не вижу. та расслабся, я просто не верю в существование времени, поэтому фразы о моменте начала творения мне видятся ересью еще той Это сложный вопрос. Для меня это в первую очередь состояние при котором вес отсутствует или им можно пренебречь. вес никогда не отсутствует Тут все просто. Центробежная сила это не какая-то отдельная сила, приложенная к телу, а проявление силы тяготения. Не забыл, ускорения все равно нет. веревка с грузом - махать... Тем не менее вы же поняли о чем речь. Для это нужно прослушать или прочитать курс его лекций. Чтобы объяснить сам механизм, нужно разбираться в КЭД, функциях лагранжа и т.п. после анализа выше не имею никакого желания это делать я понял что человек не разбирается в данной сфере не стоит нагромождать абстракции на абстракции, будте ближе к реальному миру и небудет таких тупых обсуждений... |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 18:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |