Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7226-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

ЫЫЫ
Nov 12 2014, 12:29

Пост #1

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Стас @ Nov 12 2014, 12:10) Перейти к цитате

А я не заметил там нелепых вещей. Да допущены некоторые терминологические неточности и из-за этого некоторые сравнения неудачны. Но если читатель это видит, то он знает какие объяснения приведут к таким же выводам. Более того "тот идиот" смог ознакомиться с трудами Фейнмана и простыми словами их описать. Я очень сомневаюсь, что у тебя или белой козявки получилось бы лучше. Особенно учитывая, что ты как он путаешь вес и массу))
Я не путаю вес и массу, я просто иначе смотрю на вещи crazy.gif
если чувак так описывал, как цитировал белая козявка тогда у меня для тебя плохие новости, он не смог простыми словами описать труды фейнмана pardon.gif нагородил кучу бреда, низачот, пусть пытается дальше gy.gif

Ну конечно не понял. Чтобы это понять нужно потратить несколько часов времени на изучение трудов Ломоносова и критику теории гравитации. Хотя бы видео часовое посмотреть в этой теме, где показаны векторы сил ньютоновской модели.

чем дальше заходишь в абстракции тем дальше уходишь от истины pardon.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #2

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th December 2025 - 16:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.