Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7227-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Как удобно свое незнание терминологии объяснять инакомыслием. Если для тебя вес это не сила, с которой тело давит на опору, то что это и как мы можем вообще тебя понять если ты понимаешь вещи как вздумается? Замечательные выводы о статье, которую даже не прочел) Что конкретно бред? И никогда не придешь к пониманию абстрактных моделей, на которых базируется теоретическая физика. Если это приводит меня к "моменту создания вселенной из космологической сингулярности" то я этому несказанно рад! А что есть изменение скорости (даже просто изменение направления), если не ускорение? А вот тут я с тобой поспорю. Представь себе машину которая пытается разогнаться, но ей мешает например другая машина, которая прицеплена к первой и тоже пытается разогнаться, но в противоположную сторону, в результате первая машина движется равномерно и без ускорения. Земля, это та самая машина. Я не понял, как по вашему центробежная сила отрывает пращу. есть система покруче, центрифуга для разделения фракций по плотностям а вообще, тело пытается двигаться прямолинейно но ему не дает веревка, поэтому создается сила, которая натягивает веревку, сила инерции, 3й закон Ньютона (загуглил |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 17:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |