Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе видеокарты

plr
Aug 17 2007, 23:35

Пост #1

Постоялец

С нами с: 25-November 06

(denver9 @ Jul 17 2007, 22:21) Перейти к цитате

спасибо после твоей ссылки окончательно решил брать7950GT

Вот тебе еще одна ссылка http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml
Там 8600ГТС смотрится вполне неплохо, в сравнении с теми же Х1950про и 7950ГТ.
Пусть она чуть медленнее чем 7950ГТ, зато у нее есть аппаратный ДХ10. Предвидя возражения мол: " кому он на такой скорости нада? Толку от него никакого!!!" - обьясню свою позицию. Давай сначала согласимся с тем что 8600ГТС не ФХ5200, и в 9ДХ он вполне пристойно смотрится, даже на фоне 7950ГТ.
Юзать "на всю катушку" ДХ10 тебя никто не заставляет, будет тормозить - включай ДХ9, невопрос! Но вполне возможно что в какой нить игре будут эффекты не слишком нагужающие систему, но недосупны для ДХ9 карт. Зачем себя лишать "вкуснятины"? За примером ходить далеко не буду. Старый - "добый" Дум 3. Игрушка сделана под Open-GL, но использует библиотеки ДХ9, и требует ДХ9б. Мона спокойно играться на ДХ8 картах, причем абсолютно без тормозов, но и без "атмосферы игры". Я Дум 3 прошел на Атлоне 1.7, Радеоне 8500, на 1024х768 и средних (!) настройках качества. Все летало без намека на подтормаживание. Но склько всего я не увидел! То что нагружало Радеон9800 по самое нехочу, радеон 8500 просто пропускал мимо....
Вобщем лично я наверное из Х1950про, 7950ГТ и 8600ГТС взял бы последний. Пусть он и чуть сливает первым двум, зато в какой нибудь игре я увижу немного больше. Кто знает может, в каком-нибудь "Кризисе" или "Дум5" у меня будет картинка значительно красивее чем у карт с DX9 only.
П.С. Кстати по последним итогам ixbt я бы не сказал что 8600гтс на 100% медленее чем 7950ГТ. 50/50. Где то чуть медленнее, где то чуть быстрее. Тут еще ведь от дров и самой игры многое зависит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
alkonavtos
Jan 21 2015, 8:35

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 7-June 10

Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/
Мой выбор пал на asus

Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
31 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th April 2026 - 1:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.