Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 С нами с: 25-November 06 |
ну, мешать ФХ5600 и 9700про в одну кучу, эт ты зря. У них разница в производительности сопоставима с разницей между 9600хт и х1600про. К тому же я привел в пример карты которые на данный момент продаются по более-менее сносной цене. К тому же мы не знаем какой у автора проц и обьем ОЗУ. Нафиг ему х1950про, если у него Атлон 1.7 и 256 мб памяти. Более того, неизвестно насколько автору вообще нужны эти самые игры. Есть предположение что несильно, раз до сих пор сидит на ФХ5600, к тому же подгоревшем.
Лично мое мнение - в данной ситуации брать "жирную" видяху типа х1950про смысла нет никакого. Максимум что может потянуть сокет А, разогнаный по самое немогу, это х1600, ГФ6600ГТ и возможно 7600ГТ. При этом они на всю катушку так и не заработают - упрутся в проц. Конечно если поставить х1950, то он выдаст максимальную в игре скорость которая возможна на этом проце. Но стоит быть готовым к тому что какой-то 7600ГТ, но на более новой платформе (на том же Атлоне 64 например) покажет гараздо выше производительность. Поэтому, если засматриваться на уровень 7600ГТ или 1950про, первое что нужно сделать - сменить платформу! Вцелом ожидаемого прироста производительости от видеокарты на 2 поколения старше моей я таки не получил.... Такчто ищи Radeon X1950 PRO или хотябы GF7600GТ.... Догадайся почему! Слава Богу ты еще х1950про на Сокет А не поставил, во бы удивился! П.С. У меня до сих пор трудится 9800, после смены проца (Атлон 2.4 на А64 2.8 ) у видяхи открылось второе дыхание. Менять скорей всего буду всю платформу сразу. |
![]() ![]() |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 1:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |