Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7225-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
1. Ты во Флейме. 2. Ты не обладаешь никакими привилегиями. 3. Глумление не запрещено правилами. 4. Над тобой никто не глумился, ты это делаешь сам, бредом и безграмотной речью. 5. Совесть не нужна. 6. Объяснил бы всем, почему безграмотно пишешь, избежал бы "нападок" на свою святую персону. Какой самовлюбленный 1. И что? 2. И что? Мне эта привилегия не нужна. 3. А в жизни запрещено. Я на твое месте не стал бы глумиться над другими, даже если в правиле не написано! 4. Не я заставляю всех. Я такой человек. Какой человек будет считать мои недостатки и бред? Это вне совести и приличия. 5. Всему свое время и узнаешь. 6. Идите в лес! Я не пытаюсь что-то сделать, я пишу как все есть. Если человек будет дальше нападать на меня и глумиться, то в какой жизни человеку заслужит? Я общался с друзьями в реальном, на своем стиле речи, все меня понимают и они не глумились над мной, а прекрасно знают, кто я на самом деле. А ты только выискиваешь мои недостатки и еще обвиняешь меня, что я "это делаю сам, и с безграмотной речью". Отныне, я всем рассказывать правду обо мне не стану! Начни с себя, глумитель! Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 30 2014, 20:51 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 4:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |