Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7022-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
А-та-та по попе нужно делать в нашем положении даже за пособничество международному терроризму путём трансляции персон, призывающих к межнациональной розни. А именно этим занимался Интер. Ух, какой грозный Турчинов и компания ![]() и с Ани Лорак, чем каким-либо конкретным делом заниматься ![]() Украина(Ахметов)... да и ОЕ с Данилко в Майами концерты для русских проводит ![]() Надо их всех запретить ![]() http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3463147/ Свобода пастырского вещания Видно спутал господин Турчинов полномочия секретаря СНБО с полномочиями инквизиции. Первое января, страна отсыпается и только чье-то больное воображение заметило взрыв в социальных сетях с возмущением по поводу новогоднего эфира Интера. Может это только у меня все друзья нормальные и смотрели в новогоднюю ночь лишь то, что им нравилось, переключая пультом телевизор на нужный канал или вовсе выключая в новогоднюю ночь телевизор. Лишь самые свидомые телезрители смотрели ненавистный им эфир, создавая рейтинги не плоским шуткам Зеленского на 1+1, а вражескому Кобзону. С такой логикой будет правильно забирать и у вас то, что приглянулось власти на основании того, что вы кому-то не понравилась. Свобода слова - это право говорить то, что кому-то может не нравится. Угождение власти пахнет пропагандой и лизоблюдством. Журналисты не поспешили дать власти по рукам за беззаконие, это свидетельствует лишь о том, что в стране нет журналистов как таковых. Больше всего жалость вызывает студия «Подробности» с жалким лепетом оправдания. Я понимаю страх людей потерять работу и желание умилостивить разгневанное начальство, но ждал хоть немного гордости. Когда в эфире люди лишь называющие себя журналистами могут лепить новости из материалов социальных сетей и пресс-центров, они зависимы отнюдь не от зрителя. Ведущий вспоминал студию «Черного зеркала», она тоже возмущена. Может просто мне не повезло оценить по достоинству их продукт, попав на самые неудачные пару минут их вещания. Политики что-то кричали, на строительных лесах зрители шумели, ведущий испугано прижимал микрофон, словно его кто-то пытается отобрать. За две минуты я так и не понял, о чем там был спор, разобрать слов какофонии не было возможности и просто пришлось отключить источник шума. Вполне возможно, я недооценил творческие планы, но только потому что их реализация не предоставила этой возможности. Я понимаю еще возмущение создавших провальный эфир на фоне вещания Интера. Рекламодатели не увидели рейтингов, спонсоры накричали за плохое усердие. Но остальные коллеги так и будут смотреть, как под благовидным предлогом перекраивается сетка вещания? Теперь и телевидение становится пасторской собственностью? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 12:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |