Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7110-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Роман Доник
6 ч. · отредактировано · Вчера по передовой ездил Турчинов . По реальной передовой. Я не могу описывать позиций, потому что много фотографий можно привязать к местности. Но все места, где они были сегодня в зоне досягаемости из АГС. Даже попали под обстрел какого то блуждающего миномета. Возможно для кого то Турчинов покажется комичным в бронежилете, с "фортом". Лично для меня нет. Кроме такой мелочи как война, я пытаюсь вспомнить всех гражданских людей бывших в прошлом спикерами ВР и председателями РНБО. И пытаюсь представить их приехавших сюда сегодня. И не могу. Знаете, можно много найти негативного в том, что сегодня происходит в стране. Но нельзя не отдавать должного тем людям, которые поступают так, как до них на их постах не поступали другие. Это касается и Турчинова и Порошенко и многих других. Кстати о Порошенко. Я тут в Песках застал остаточную взрывную волну от 3,14здюлей которые "первый" щедро раздал за троих 200 ых в Песках. Чем дальше от Киева и от администрации, чем ниже по должности получающий, тем 3,14здюлина слабее, теряет ударную силу. Но то что я увидел и услышал здесь, свидетельствует о том, что на входе это было мощно. Скорее всего с матами и топаньем ногами. Порошенко не мог понять, почему погибли люди. К сожалению, Петр Алексеевич потому что война и потому что террористам похуй на все договорённости. Пока они не будут уничтожаться, они будут нарушать и убивать. Вернусь к Турчинову. Довольно хорошо отнесся к открытию Дмитро Ярош приёмной народного депутата в Песках и помощи местным. Я понимаю, что дружбе Яструб не нуждается в одобрении, но все таки приятно видеть что нет явного неприятия действий. Все расценивается не как какие то игры и показуха, а как реальная и тяжёлая работа для людей на самой передовой. Не знаю, все таки у меня не умирает надежда, что все у нас будет по другому. И лучше и по человеческих. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 4:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |