Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. он просто долбодятел ))) с новым годом! |
![]() ![]() |
| tyoma |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 С нами с: 17-February 14 |
Раздражают дронькатели в крайнем левом ряду тирибонькающие свою пиписку. Ладно если правый ряд разбит/заснежен/помеха, но когда он пуст... Обычно моргнул, ещё раз моргнул, далее либо справа, либо через сплошную и подрезать, бывает ещё и к обочине прижму особо борзых, поговорить меня так один через сплошную обогнал на зои гайдай. я потом ему отфафакался когда его гайцы догнали и тормознули хотя по-хорошему, надо было самому остановится и подписаться под протоколом в качестве свидетеля + не дать возможности откупиться. хотя с другой стороны, вроде как должны друг другу помогать в борьбе против "гайского беспредела" мне вот интересно, ты вообще понимаешь что если реально таким занимаешься как описал - в нормальной стране просто лишили бы прав. не? или в этом нет ничего такого...тебе ведь можно, я правильно понял? Я часто подъезжаю близко к машине, но не моргаю, жду пока передний раздуплится. Ну вот бывают такие часто случаи - 3 ряда и мы все дружно едем в одну скорость на одном уровне 50-60 км/ч. Ты считаешь это признак тупости или мне за всем стадом ехать 50 км/ч? а нормально называть людей стадом? не ну бывают конечно овощные водители, но всех поголовно в стадо - это как то перебор, не? мало ли что на дороге, почему так едут. и кстати, если в городе - чем не устраивает скорость 50-60? я например такие случаи редко встречаю и если спешу - пытаюсь обойти справа. да - злит. да - могу назвать водилу овощем. но не моргаю и бампером не целую. моргаю когда реально спешу, например с пострадавшим в больницу. и я понимаю, что не пропускают именно из-за таких моргал, которые по жизни спешат....на тот свет. а обогнав подрезают и оттормаживают. крутые? или как Мерин - "на одной из своих машин". ЗЫ: вот недавно ехал по московскому, в крайней левой полосе ехал "пирожок" и моргал всем подряд и заранее - пропустил его однозначно, просто потому как такое видел первый раз. может такой же как Мерин, а может человек реально спешил. Сообщение отредактировал tyoma - Jan 4 2015, 23:58 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 13:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |