#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 303 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
В Латвии паспорт гражданина выдали только тем, кто прошел тест на знание конституции, культуры и языка
Я об этом талдычу уже сколько времени!!! Только так и не иначе!! Причем знание языка абсолютно не подразумевает его постоянное использование! Ты волен в своем выборе, но ЗНАТЬ ты обязан! Историю, культуру, язык, законы! Тогда ты будешь настоящим гражданином своей страны! Когда Латвия стала независимым государством, она выдала паспорта только тем, кто прошел тест на гражданство: знание конституции, культуры и языка. 30% не прошли тест, сейчас их количество сократилось до 7%. Эти люди имеют паспорт не гражданина (на нем так и написано), они не имеют права голосовать, работать на госслужбе и для выезда в ЕС им нужно получать визу. Конечно же все они ватники и агрессивное русское жлобье, которое кричит "у меня отняли родину" и "пусть они в жопу себе засунут свой паспорт", но к счастью их мнение ни на что не влияет. Что мешает Украине сделать то же самое? Я считаю, что в данной ситуации сложившейся на востоке страны, это единственный способ отстранить радикально ватную массу от управления Государством, при этом дать патриотически настроенным гражданам востока помочь провести реформы в стране. Я думаю, что все понимают, не сделав этого мы рискуем получить на долгие годы оголтелых "помощников" в реформировании страны. Источник |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 1:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |