Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7025-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Из того, что я читал, в Hifiman RE400 нет баса, я уже не говорю о плотном саббасе.
Для меня это критично, потому что я считаю бас и саббас в треке - фундаментом, а если фундамента в звучании нет, то все эти рюшечки в виде колокольчиков (высоких частот) и гитар (средних частот) никчему. Нет плотности у звука. Можешь проверить, полноценно ли звучит, ну например, такой вот альбом PsyDub (с выраженным и не сильно сложным басом и отчётливыми детализированными звуками в другой части спектра)? На HD-25 Aluminium звучит прекрасно (flac и scarlett 18i6)? О, и что у них со статическим шумом в треках, при отсутствии музыки? |
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Из того, что я читал, в Hifiman RE400 нет баса, я уже не говорю о плотном саббасе. Для меня это критично, потому что я считаю бас и саббас в треке - фундаментом, а если фундамента в звучании нет, то все эти рюшечки в виде колокольчиков (высоких частот) и гитар (средних частот) никчему. Нет плотности у звука. Можешь проверить, полноценно ли звучит, ну например, такой вот альбом PsyDub (с выраженным и не сильно сложным басом и отчётливыми детализированными звуками в другой части спектра)? На HD-25 Aluminium звучит прекрасно (flac и scarlett 18i6)? О, и что у них со статическим шумом в треках, при отсутствии музыки? Секс это скучно, я читал ![]() У IEM есть такая особенность, связанная с самим понятием IEM - бас есть, но он не чувствуется. Связано это с тем, что звуковое давление воздействует только на барабанную перепонку и не воздействует на ушную раковину. Если слушая трек извлечь один из наушников бас сразу становится "заметным". Очень многое зависит от правильно подобранных амбушюров. Точнее наличие баса полностью зависит от них. Елочки для меня - полное фуфло, как и "пенка". IEM должны сидеть герметично! Я использую вот такие они имеют форму 2/3 сферы и острый носик. Для меня это лучшие из всех что пробовал. ![]() ![]() ![]() Касательно самого баса. Он есть и по моему мнению его достаточно. Если сравнивать скажем относительно недорогую акустическую систему (баксов за 60) и советствую трехполосную акустику ват эдак на 35, то в дешевой акустике бас как бы есть, но это просто бубнеж и гудение. Так вот в RE400 бас есть, но он разборчивый и не заливает/забивает собой все остальное. Насчет трека, что вы бросили. Хоть я и не любитель такой музыки, но звучит хорошо. Момент 8:50 - 9:20 - баса как по мне остаточно. Скачайте Ray Brown, John Clayton, Chtistian Mcbride - SuperBass 2 . ftp://nemo.pp.ua/Ray%20Brown,%20John%20Cl...elarc%20DSD%7D/ Контрабасы звучат сказочно на RE400! PS: В ie4 бас на мало-мальски сложных треках сваливался в кашу забивал гулом все остальное. PPS: сейчас ради интереса возьму у жены CX300 сравнить ![]() ![]() PPS: если есть желание - можете подъехать и послушать. Мне не жалко. Только источник тащите свой. А то у меня не аудиофильские ![]() Сообщение отредактировал _NemO_ - Jan 11 2015, 22:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |