Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7022-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Из того, что я читал, в Hifiman RE400 нет баса, я уже не говорю о плотном саббасе.
Для меня это критично, потому что я считаю бас и саббас в треке - фундаментом, а если фундамента в звучании нет, то все эти рюшечки в виде колокольчиков (высоких частот) и гитар (средних частот) никчему. Нет плотности у звука. Можешь проверить, полноценно ли звучит, ну например, такой вот альбом PsyDub (с выраженным и не сильно сложным басом и отчётливыми детализированными звуками в другой части спектра)? На HD-25 Aluminium звучит прекрасно (flac и scarlett 18i6)? О, и что у них со статическим шумом в треках, при отсутствии музыки? |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 25-January 10 ![]() |
P.L.U.R., я тут на форуме заметил темку, продаются очень интересные наушнички. мне кажется, под Вашу музыку отлично подойдут, и не только под Вашу. вот это дело, послушайте с разными насадками, думаю, понравится.
|
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 116 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Наконец то добрался в портатив, купил Dr. Dre urBeats Black , прослушал около 5 разных наушников, модели точно не помню, хотя sennheiser ie4 запомнил на долго, звук был на столько не приятным, что сразу отложил данные ушки по дальше, также были разные арматурные с ценой до 1500 грн, но тоже как то не впечатлило. 30 минут мурыжил продавца и в конце добился своего.
Взял эти шикарные битсы и потулил домой. Пока ехал узнал много нового про музыку, услышал кучу новых звуков, море басса, приятные голоса и просто удобство в использовании. Уши идеально подходят для любителей дабстепа и драма. Вот такая стори бро. А теперь о печальном: осталось купить плеер\телефон для комфортного прослушивания , а то айпод 3 поколения не тащит, хотя это дело времени, жду зп и в бой. ИМХО: куча перечитаных обзор про наушники с ценновым диапазоном до 1500грн не пренесли нужного результата, лучше пойти в магазин и лично послушать разные треки с подборкой эквалайзера |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 0:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |