Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7053-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
VC2Ti |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 ![]() |
уже стало ![]() правда он сказал что тупо нету бенза |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
Я готов, с удовольствием платить 3грн за проезд на автобусе, но с одном условием, это полная отмена льготников, удостоверений, проездных, ксив и остального хлама. Заходишь в транспорт и ты обязан купить билет, билеты должны быть у каждого, а у кого их нет это зайцы. Пусть пенсионерам разницу в пенсию добавляют а не эти "иллюзии дешевизны". Согласен,кроме проездных.Но тут в чем соль,тарифы то поднимут,а толку? Как были эти зайцы так и будут,подвижной состав обновят макс на 10%,зарплаты водителям,кондукторам не подымут. Сам нечасто езжу,на тралях,трамваях,автобусах.На маршрутке удобнее,быстрее. Больше напрягает,что маршрутки подорожают наверняка,на ровном месте. Типо,вот они подняли а мы че не можем? Про метро тоже..Интересно оно действительное убыточное?Проездной сделают по 300 например,жетоны по 4,нехилый навар на каждой тушке.Ну и так же не подымут зарплату персоналу. У меня вообще кажется глюки.Сплошь одни подорожания,причем быстро. Как раньше страна жила. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
zibert |
Пост
|
плохо жила. за исключением избранных. ты видно к ним относишься? Ну ты даешь.... А сейчас как живет?Очень плохо,или на грани? Это только начало,что самое печальное,большинству не то что пояс придется затянуть,а удавку. И с избранными ты переборщил ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |