Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7055-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Типа этот активист сможет че-то изменить. Ну дадут ему пост главы. Ну захочет он выплатить все долги по зарплате. А где деньги выбьет на это? При желании его образцово-показательно выставят лохом.
И в четверг не надо, давайте в пятницу. Мне в четверг по делам надо колесить. |
VC2Ti |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 ![]() |
Типа этот активист сможет че-то изменить. Ну дадут ему пост главы. Ну захочет он выплатить все долги по зарплате. А где деньги выбьет на это? При желании его образцово-показательно выставят лохом. И в четверг не надо, давайте в пятницу. Мне в четверг по делам надо колесить. прочитал все. но так и не понял, что пытается донести автор? - сравнивает с Европой, где не считается быдлом тот кто ездит в ОТ? Так а цены там на перевозки какие? от 20 до 100 грн в переводе на наши. не 1.50. - то, что плохой троллейбус ездит по непопулярному 44му маршруту придуманному специально для пенсионеров? думаете Киевпасстрансу много компенсируют за перевозки? там люди за сентябрь сейчас зарплату только получают. на дворе январь. - то что власть Г? - так мы это и все знаем - то, что что-то не нравится в таксомоторном маршруте 102? а в ТАКСИ вам все нравится? Поездка по оболони на ушатанном ланосе стоит от 40 грн. куда будем жаловаться? таксомоторный транспорт - это вообще частные предприятия, что хотят то и должны делать. хоть по 20 грн установить проезд. конкуренция должна рассудить. ЗЫ: единственное, что я ЗА то, чтобы отменили компенсацию за проезд льготников, отменили сами льготы на проезд и выдали пенсионерам киева адресную помощь на проезд. предположим на 6 поездок в неделю. Катаешься больше - плати со своих доходов. Катаешься меньше - получи приятный бонус за это. Хочешь кататься на таксомоторе/такси/самолете - плати со своих доходов. Автор говорит все очень простым, понятным языком. Основное наклон на полностью не рабочие профсоюзы, которые должны защищать их законные права на отдых, зарплату, пенсии, следить за здоровьем и условиями труда. Они платят за это деньги профсоюзам, а те в свою очередь просто транжирят эти деньги и делают из водителей идиотов с обещаниями. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 2:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |