Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7054-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Половина Киева, пешком недельку на работу походят, и Кличко с личных деньги давать будет, я тебе гарантирую ... Ты просто масштабы всей ситуации оцениваешь не правильно как мне кажется. где-то я такое слышал. во время евромайдана. и майдана-2004. что изменилось в плане гласа народа? ничего. единственное, что я ЗА то, чтобы отменили компенсацию за проезд льготников, отменили сами льготы на проезд и выдали пенсионерам киева адресную помощь на проезд. предположим на 6 поездок в неделю. Катаешься больше - плати со своих доходов. Катаешься меньше - получи приятный бонус за это. люто плюсую. сам недавно обсуждал этот вопрос и между "полностью обрезать" и "оставить, как есть" пришел именно к этому варианту. карточку киевлянина получили, каждый месяц капает туда N шаровых поездок на метро/скоростном трамвае. на наземном транспорте пока не реализуемо, ведь там нет электронных считывающих устройств. расчет кол-ва поездок? два раза в неделю в врачу плюс раз в неделю в далекий от дома магазин плюс два раза в месяц оформить какие-то бумаги в гос. инстанциях. итого 6 в неделю (туда и обратно) плюс 4 в месяц. около 30 поездок в месяц получается. цмфры можно править, дело такое. но подход очень грамотный. |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
где-то я такое слышал. во время евромайдана. и майдана-2004. что изменилось в плане гласа народа? ничего. люто плюсую. сам недавно обсуждал этот вопрос и между "полностью обрезать" и "оставить, как есть" пришел именно к этому варианту. карточку киевлянина получили, каждый месяц капает туда N шаровых поездок на метро/скоростном трамвае. на наземном транспорте пока не реализуемо, ведь там нет электронных считывающих устройств. расчет кол-ва поездок? два раза в неделю в врачу плюс раз в неделю в далекий от дома магазин плюс два раза в месяц оформить какие-то бумаги в гос. инстанциях. итого 6 в неделю (туда и обратно) плюс 4 в месяц. около 30 поездок в месяц получается. цмфры можно править, дело такое. но подход очень грамотный. Есть еще одно жлобство. это проездные на месяц без существенной скидки. во всем мире покупая оптовое кол-во поездок,цена снижается в разы (даже в Москве,прости господи за сравнение,давно переняли этот метод начисления оплаты за проезд в метро). проездной на метро никак не может стоить 300грн. обычный человек катает на метро 22 дня по два раза- 22х4грн=88грн. 100грн. красная цена такому проездному. |
zibert |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
Есть еще одно жлобство. это проездные на месяц без существенной скидки. во всем мире покупая оптовое кол-во поездок,цена снижается в разы (даже в Москве,прости господи за сравнение,давно переняли этот метод начисления оплаты за проезд в метро). проездной на метро никак не может стоить 300грн. обычный человек катает на метро 22 дня по два раза- 22х4грн=88грн. 100грн. красная цена такому проездному. Жлобство,оптовое кол-во поездок,метод начисления. Ты с Украины вообще?"Во всем мире",ты походу"Много поведал во всем мире". Ничего против тебя не имею,смотрю на ответы твои. Попухлизм когда он по 300 будет(надеюсь на 200),помяни мое слово. Сообщение отредактировал zibert - Jan 14 2015, 1:10 |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
Жлобство,оптовое кол-во поездок,метод начисления. Ты с Украины вообще?"Во всем мире",ты походу"Много поведал во всем мире". Ничего против тебя не имею,смотрю на ответы твои. Попухлизм когда он по 300 будет(надеюсь на 200),помяни мое слово. Повидал много. тебя что в гугле забанили? найди сам стоимость проездных в Европе и Москве. хотя чего еще можно услышать от очередной ватной. |
zibert |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |