Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
Shkl |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 30-December 12 ![]() |
Это адов угар. Лишь бы не стать таким "ценителем звука 80 лвл", а это это немного печально смотрится. Как и 50-летные дядьки, играющие в Battlefield 4. У меня тоже все начиналось с Razer ProTone m250 и какого-то плеера не очень, ну и дальше пошло: Koss SportaPro, AKG 416 с iRiver t60, Beyerdynamic 501p, Beyerdynamic DT 1350 + dr dac 2. Теперь у меня Sennheiser hd 650, Philips fidelio x1, играет на том же dr dac 2. Вчера в очередной раз ходил в "Портатив" на прослушивание наушников для классической музыки и вокала. В общем болезнь это, так и есть, но мне доставляет с временем находить все новые оттенки и ноты в заслушанных до дыр композициях, когда в наушниках начинаешь понимать прелесть джаза или других жанров, которые я не особо слушал. Поэтому если купить себе сразу хорошую систему за 5000$, то ты не сможешь оценить ее полностью, так как ты не проходил все ступеньки до этого, не услышав новые нотки между системой в 100$ и 500$, между 500$ и 1000$ и т.д. По некоторым запросам можно остановиться на наушников за 200$, а следующая ступень после них (лично для меня) это уже 1100$. Но опять таки к таким наушникам надо и систему соответствующую (ЦАП + усилок + источник), у которой стоимость уже немного кусается. Другой вопрос готовы ли вы заплатить за то звучание цену, выросшую в геометрической прогрессии по отношению к самому звуку. Не, ну наушники Sennheiser HD800 ведь хорошие , а остальные коробочки/кабеля можно и пропустить мимо... Опять таки без соответствующей системы они не будут раскрывать свой потенциал, ну и кому-то могут не понравится из-за очень нейтрального звучания и практически отсутствие баса по сравнению с другими наушниками. В портативе, кстати, еще вчера и долгое время перед этим их стоимость была 19.600, сегодня уже 22.400, цены растут ппц. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 7:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |