Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" ![]() |
![]() ![]() |
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
2 Hasheg, фоток Вашей формы так и не дождались!
или Вы только говорить гаразд! фото в студию просим! |
Malahov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 ![]() |
|
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
|
NigeL |
Пост
|
Благодарности: 11010 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 899 С нами с: 1-August 09 ![]() |
|
Trick |
Пост
|
|
NigeL |
Пост
|
Благодарности: 11010 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 899 С нами с: 1-August 09 ![]() |
фарма ? что за зверь? в интернете полно информации об этом) Я кокретную фразу выделил, что значит "меряться крутость фармы?" - Вот значит конкретно эта фраза. Ну у меня мотив - интересно какую ты форму набрал на польском ксб. 10 кг чистых мышц за месяц. Главное больше 30 грамм за раз не колоть. Комментарий адовый. Отвечу за него. Просто когда отвечает какой то дрыщ или жирная туша - это одно, когда кто то имеющий опыт и хорошую форму - другое. Над одними смеются, других внимательно слушают. Так то же ты? Увы, к сожалению адовая форма может быть у полных дебилов, таких дебилов что даже трудно представить. |
Trick |
Пост
|
Я кокретную фразу выделил, что значит "меряться крутость фармы?" - Вот значит конкретно эта фраза. мейби я не так выразился но имел ввиду такой смысл все спортсмены что выступают и принимают участие в соревнованиях - применяют фармакологические препараты ( стероиды , гармошку и тому подобное ) а таких препаратов на рынке тьма тьмущаю, правда эффективность препаратов разная ![]() так вот я как человек не участвующий в соревнованиях и не употребляющий фарму, не хочу эксперементировать на своем организме ( здоровье ) и меряться кто круче нахимичил, и кому как повезло с химкой |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 6:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |