Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7132-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
Nikks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Сколько стр...
![]() Насколько я понял: 1) Изменилась суть призыва до 27 лет, это значит, что призывают по обычному 2 раза в год. Весна/Осень. 2) Мобилизация работает при соблюдении двух ранее написанных условий. Их нету?! Следует следующее .. 3) Суд который осуждает призывника от уклонения от службы, работает в реалиях законов призыва, а не мобилизации, ведь вопрос мобилизации это военная прокуратура, как и вопроса дезертирства, что является вполне логичным (обеспечь себя сам). 4) В зону ато призывать не будут? - Нельзя врать народу. (с) В.Ф Янукович 5) Мне 25. И я реально не вижу смысла "отмазаться", зачем? правильно было замечено, что повестка должна быть вручена не дворником, а военным комиссаром, и дело может быть передано в прокуратуру только в случае "показухи" и корешка подписи о получении/уведомлении, состав должен же быть? Все это время меня заманчиво просили прийти, одно время принести с универа справку, другое "просто прийти", и мне не сложно было бы занести им справки (каждый год), но когда они меня мучили со справкой на загран. 6 мес (такой игнор был) ![]() 6) В чем разница межу АТО и Войной, и не все равно ли вам? - НЕТ, кому все равно могут идти в АТО и воевать с русскими военными, а не с террористами. Я готов идти на войну и защищать родину, и делать все как положенно. Раз так случилось я обязан это сделать. Почему не могут принять военное положения? - Потому что, вам денег никто не даст, когда у вас идёт война. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |