Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7025-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Раньше мне рассказывали, что люди не реагируют на мои просьбы, потому что я не прошу, а претензии высказываю. Сегодня я убедилась, что дело не в тоне просьбы, а в воспитании/адекватности того, кого просишь. Пришла в банк, жду, пока бумаги оформят. Приходит дамочка с сыном. Сколько лет сыну, трудно сказать, но поскольку он уже работает, то 18 должно быть. Суть их ситуации: открыл сын карточный счет, карту еще не получил. Нужно закрыть карту, а у него на счету минусовый баланс, потому что сняли плату за sms banking. Мамочка выполняла роль скандалистки, мол, банк плохой, сыну не сказал о платном смс уведомлении. Минут через 5 ее ор мне начал давить на психику, плюс я не слышала, что меня спрашивает сотрудник банка. Попросила мамочку разговаривать потише. Тут активировался ее сыночка "Закрой рот". Что же такой смелый не смог прочитать договор и воды в рот набрал при своей мамаше? Ну и понеслось в мой адрес. Потом этой даме замечание по поводу ее ора сделал еще один клиент и сотрудница банка. Но отгребла я. Мораль: если человек - хам, то даже на вежливую просьбу он ответит хамством. Нормальный же человек на просьбу, независимо от тона, отреагирует без хамства. Я не удивляюсь, что сын - хам, ведь есть с кого брать пример. Плохо, что это хамство будет дальше культивироваться уже в его личной семье. Сочувствую тем людям, которые общаются с такими клиентами, особенно если клиенты имеют статус вип. Сообщение отредактировал Alya - Jan 30 2015, 18:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 10:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |