Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Во-вторых, ты конечно не поймешь, но Украина стала на шаг ближе к правовому государству. Я опять что-то пропустил? ![]() Теперь мы знаем, что у нас есть права и конституция, а власть знает, что если будет их нарушать, то сядет на кол. ![]() ![]() Уже строят? И турбины есть? Денег дали, стройматериалы завезли, немцев подрядили, газ нашли на острове. Как в сказке прямо! Хотя, подожди-ка... ![]() Хотя нет, Паш грамотней пишет. "Черноморнефтегаз" о чем-то говорит? Мне тут в личку написали, мол не воняй в теме про Крым. Жертва, ты выходишь на первое место в списке норкоманов этого форума ![]() Я всего лишь посоветовал тебе научиться писать и считать на уровне 5-го класса. не помню чтобы я упоминал Крым,а тем более угрожал. Дуэт именни Чехова хорошие такие два придателя, хотя и понять их можно в Москоу совсем другие тарифы как можно понять предателей? пользуясь случаем-Вакарчук предатель? так мило ![]() я тебя умоляю-не велика потеря присосавшиеся к Осадчему пиявки-самые креативные передача которых это "Поздравительная открытка", где по 5 раз гоняли Стаса Михайлова, ежедневный выход съемочный группы в город с вопросами прохожим о насущных проблемах(иногда такие кадры попадались) ну и восхваление ботоксоликого Олега Владимировича Осадчего со всей шоболой прихлебателей. Не комерческие переводы разрешили, ураааа!!! ![]() ![]() я тебя иправил, хоть это пиши правильно ты представляешь количество крымчан-моряков торгового флота?попробую объяснить-очень много жителей Крыма уезжает на зароботки-некоторые едут на Колыму и Магадан работать на золотодобыче, есть те, кто строит Москвобад иже с ним, есть вахтовики-газовики в Казахстане, но самое большее количество "заробитчан" это моряки.в связи с историческими предпосылками и наличием учебных заведений дающих качественное образование судоводителям и судомеханникам их очень много.работают они о всех морях и океанах(и в Америке и в Европе)-зарплаты у квалифицированного младшего "офицерского состава"(3-ий помощник капитана или 3-ий механик) стартуют от 2 500 дол/мес. Доход капитана или стармеха может переваливать и 20 000. У меня один из одноклассников работает старпомом в Шлюмберже, с портом приписки какая-то дыра возле Нового-Орлеана. Вся зп переводится либо на Визу либо как "материальная помощь" на текущие счета в банках. iamnumber1 Как вы относитесь к eBay? не пользуюсь І хто тут як маленький? США це не СНГ, там трішечки є свобода слова і міліція не спить, а за фінансові злочини - відповідальність з реальними термінами ув'язнення. Тому якщо ти переведеш на якийсь благодійний фонд (особливо з Криму) то є шанс потрапити за грати отримувачу. Звісно не всім, однак вибіркові перевірки гарантовано. почему сразу фонд? ресипиентом могут выступат и физ.лица |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 1:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |