Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7079-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
VC2Ti |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 ![]() |
я тебя иправил, хоть это пиши правильно ты представляешь количество крымчан-моряков торгового флота?попробую объяснить-очень много жителей Крыма уезжает на зароботки-некоторые едут на Колыму и Магадан работать на золотодобыче, есть те, кто строит Москвобад иже с ним, есть вахтовики-газовики в Казахстане, но самое большее количество "заробитчан" это моряки.в связи с историческими предпосылками и наличием учебных заведений дающих качественное образование судоводителям и судомеханникам их очень много.работают они о всех морях и океанах(и в Америке и в Европе)-зарплаты у квалифицированного младшего "офицерского состава"(3-ий помощник капитана или 3-ий механик) стартуют от 2 500 дол/мес. Доход капитана или стармеха может переваливать и 20 000. У меня один из одноклассников работает старпомом в Шлюмберже, с портом приписки какая-то дыра возле Нового-Орлеана. Вся зп переводится либо на Визу либо как "материальная помощь" на текущие счета в банках. 1) Не не не, я все правильно написал, Крымлянени, Крымлянин, Крымлянка, это я еще когда в 2008 году бизнес в Севастополе делал, такое название придумал, у меня все жители Крыма ассоциируются с наглыми, дерзкими, хапугами, жуликами, лентяями, лодырями. По этому придумал название как мне кажется достойное уровню развития, а в 2013 я только лишний раз был убежден в правильности своего вывода насчет определения умственных способностей и поведения этой расы. Так что я не ошибся, я считаю что это самое подходящее название — Крымляни 2) По поводу моряков, на сколько я осведомлен, Крымлянам сейчас запретили работать на иностранных судах, поэтому зачем переживать о вещах которые скоро будут не актуальны? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |