Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
g.boy |
Dec 1 2014, 11:51
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
Всем привет из Одесской области!
Предлагаю Вашему вниманию НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ продукты из винограда. Все продукты делаю для себя и своей семьи, соответственно БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ. Излишек хочу предложить Вам. Все продукты сделаны из ОТБОРНОГО винограда, имеют отличный вкус и аромат. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!!!!!! Сухое вино, сок и уксус кроме того, что сделаны без красителей и ароматизаторов, также сделаны без добавления воды, сахара и спирта!!! 1.Сухое вино есть красное, есть белое. Цена от 70 гривен за литр, в зависимости от урожайности, сложности в уходе... Бутылка новая, имеет 1,5 литра. Обращаю внимание, что вино СУХОЕ (то есть не сладкое) с естественной кислинкой, поэтому тем кому нравятся сладкие вина, мое вино, скорее всего не подойдет. Также, оно скорее всего не подойдет тем, кто предпочитает другие спиртные напитки. И самое главное, что несмотря на то, что мне мое вино очень нравится и не только мне. Я к сожалению, не могу гарантировать, что именно Вам мое вино понравится. Потому что как говориться на вкус и цвет товарища нет! Поэтому мне интересно найти тех людей с которыми у меня совпадает вкус и взгляд на то что я делаю. У кого другой вкус или еще что-то, то пожалуйста извините и просто подыщите себе более подходящую кандидатуру. Спасибо! 1.Красное - букет из нескольких сортов винограда (Изабелла, Молдова, Одесский черный). По 70 грн. за литр. (Из-за лучшей урожайности). 2.Красное из Каберне-Совиньон. По 90 грн. за литр. 3.Красное из Алиберне. По 90 грн. за литр. 4.Белое из Изабелла+Рислинг Рейнский. По 80 грн. за литр. 2.Винный уксус. Сделанный из отличного красного вина, а не из эссенций, порошков, порченого вина или отходов виноделия. 40 гривен за 0,5л. 3. 4. 5. 6. Все продукты сделаны из ВИНОГРАДА, а не из порошка, имеют НАТУРАЛЬНЫЙ цвет, НАТУРАЛЬНЫЙ вкус и НАТУРАЛЬНЫЙ аромат. Зачеркнутым отмечено то что было и будет, но пока нету. Доставка Новой почтой. Минимальный заказ 180 грн. Заказ и контактную информацию просьба оставлять в личных сообщениях или по телефону, или через вайбер: (По разным не зависящим от меня причинам посылку могу отправить бывает на следующий день, а иногда бывает что и через неделю. Обычно что-то среднее. Поэтому чтобы посылка приехала к Вам вовремя прошу заказ делать по возможности как можно заранее!!! Спасибо за понимание!!!). 17 пунктов о пользе натурального сухого вина: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Цитаты о вине: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Омар Хайям: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео о том, каким НЕ должно быть сухое вино:https://www.youtube.com/watch?v=_NCoCeXPvmo Несколько слов о винном уксусе: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как сделать зазаз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Несколько фото моего винограда и продуктов из винограда: Сообщение отредактировал g.boy - Nov 20 2024, 14:04 |
Ipman |
Feb 1 2015, 0:01
Пост
|
Репутация: 331 Джон Дориан Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 С нами с: 29-January 07 |
Добрый день!
Получил посылку. Вино опробовали с друзьями. Скажу так, вино куда вкуснее ароматнее и насыщеннее чем большинство вин с маркета до 200грн тех же Чили и т.п. Очень вкусное, виноград чувствуется, пьянит мягко. Все остались очень довольны!!! Сок отдельная история - насыщенный ароматный, не то что ссаки простите с пакетов. До компота еще не добрался) Однозначно теперь Ваш постоянный покупатель!!! КАк бы не спится так))) Спасибо!!! П.С. Наливаете под самое горлышко, открыть не разлив сложно))) Сообщение отредактировал Ipman - Feb 1 2015, 0:07 |
g.boy |
Feb 2 2015, 8:13
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
Добрый день! Получил посылку. Вино опробовали с друзьями. Скажу так, вино куда вкуснее ароматнее и насыщеннее чем большинство вин с маркета до 200грн тех же Чили и т.п. Очень вкусное, виноград чувствуется, пьянит мягко. Все остались очень довольны!!! Сок отдельная история - насыщенный ароматный, не то что ссаки простите с пакетов. До компота еще не добрался) Однозначно теперь Ваш постоянный покупатель!!! КАк бы не спится так))) Спасибо!!! П.С. Наливаете под самое горлышко, открыть не разлив сложно))) Добрый день! Спасибо за отзыв! Пейте на здоровье! Будет нужно - всегда пожалуйста П.С. Чтобы не разлить, лучше бутылку поставить на стол, а потом открывать, то есть при открытии не держать в руках |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 20:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |