Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
VC2Ti
Feb 2 2015, 12:13

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 11-December 10

(olex@ @ Feb 2 2015, 10:40) Перейти к цитате

Как Украине лучше всего отомстить Крыму
Юрий Романенко, "Хвиля"

В украинских медиа очень много текстов относительно того, как жители Крыма страдают после его аннексии Россией. В этих материалах есть немалая доля злорадства, а больше ничего, как правило нет. Так как же нам относиться к проблеме Крыма?

Точно также, как чехи относились к проблеме аннексии Судет‬ в 1938 году. Больно, но конечный итог определит глобальный баланс сил.

Мы все прекрасно понимаем, что референдум 16 марта 2014 года не имел никакого значения. Это просто инструмент легализации акта воли со стороны захватчика, т.е. со стороны ‪РФ‬. Крымчане хотели сказку которую им всячески рисовали в российские СМИ. Они ее получили. Страдают они там после этого, или наоборот счастливы — не особо принципиально. Акцентуация на каких-то страдания — это просто проекция нашего рессентимента, стремящегося к моральной и не только моральной сатисфакции.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Действительно статья красивая, все правильно, но только в этой статье почему то забыли об Жителях Мариуполя которые сейчас гибнут из-за вонючей дыры. Почему сейчас забыли о жителях Луганска и Донецка, которые остались без своих домов? Вы думаете все так просто, мы типа станем жить лучше и все дела, и Крым будет завидовать, такой типа я ошибся, я вернусь? А кто будет отвечать за вот это?
Open in new window

За дом которого меня лишили из-за конченого Крыма, людей которых уже не вернуть с того света, страдающих из-за Крыма? Я например сейчас бомж, и потери моей семьи составляют:
1) Дом 2этажа + гараж
2) Дом 2этажа + два гаража
3) Трешка
4) Трешка
5) Двушка
6) Машина
7) Два гаража в кооперативах.
8) Бизнес

Я понимаю что мне сейчас в Киеве пособие платят "425грн", и жаловаться нет смысла, потому что всем реально пофиг. Но виню от части в этом всем Крым на уровне росиии. Им нужен коридор, им хотелось поребрики ... Я понимаю что Украинцы такие все добрые, простили, забыли, но есть люди которые может быть и простили, до того момента как потеряли "из-за коридора" большую часть своего имущества, дома, родственников, право на нормальную жизнь в конце концов.

Сообщение отредактировал VC2Ti - Feb 2 2015, 12:14
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd August 2025 - 21:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.