Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7055-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
![]() ![]() |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
заказывали компанией доминос, мне лично не нравится, тесто тонкое (хотя итальянская и должна быть тонкой), но начинки мало, сыр такое ощущение что из-за экономии сейчас кидают что б разбавить майонез, плавленный сырок и яйца, мне что б наестся надо 2 штуки сьесть...
Пока подсел на покупку основы для пиццы в супермаркете стоит около 10-15 грн за 2 штуки, докупаю начинку(люблю охотничьи колбаски и шампиньоны), мажу кетчупом, насыпаю начинку и в микроволновку! За 2 пиццы на продукты гривен 60-70 выходит в зависимости от начинки и количества начинки, обьедаюсь одной пиццей. |
jura_k |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
а что за супермаркет и что за основы? сейчас они резко пропали, одни вичи любой супермаркет, я в сильпо, атб, экомаркете покупаю, основа это чисто тесто пустое без ничего, оно пропечено и заморожено, остаётся только намазать кетчупом или томатным соком или томатной пастой разведённой водой с перцем и солью сам корж этот, а сверху начинку кинуть любую какая есть(например купить нарезку салями или охотничьи колбаски), потом сыром притрусить и в микроволновку или духовку. Бывает продают основу с томатной пастой, она подороже, но фигня пасты там одно название, лучше брать пустую и самому мазать. Я беру эту основу корж в атб 11 грн вроде (не вичи, а другая, вичи дороже но не лучше), охотничьи колбаски 100 грамм гривен 12 стоят (если 120 грн. за кило), сыр на гривен 25 хватает (грамм 250), шампиньоны можно ещё грамм 200 хватает на 2 пиццы, летом ещё помидоры и болгарский перец можно добавить. Иногда как специю орегано добавляю сухое (продаётся на полках с сухими специями), но вкус на любителя, мне нравится в италии популярно оно. Эту пиццу даже на работе можно готовить, только тёркой обзавестись, ножом и солью, ну и микроволновкой. Сообщение отредактировал Mystery - Feb 5 2015, 1:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 1:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |