Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7273-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| sonicsan |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 23-November 09 |
Я, может, и не спец, но как по мне - 0,25А многовато. С таким аппетитом аккумулятор 35 Ач (Матиз) сядет "в ноль" менее чем за 6 суток. Оставлял машину на сигналке на 2-3 недели, приходил и заводился без проблем. Сигналка Аллигатор какая-то там 51, с обратной связью. Не наворот, но хоть какая.
Если прикинуть что я смог завести за 3 недели стояния - то выходит что емкости оставалось ну никак не меньше 10%, возмем 5 Ач. Итого 30 А скушались за 3 недели, да? 30дне*24часа=720часов 30А/720часов = 42 мА = 0,042А. Я бы искал где утечка, что-то включено и забыто. Сорри если что не так считаю А при 0,25А получим что акум средней паршивости (не Матиз 70/0,25=280часов=12 суток. Это ненормально Сообщение отредактировал sonicsan - Feb 12 2015, 13:45 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 17:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |