Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
iamnumber1
Feb 16 2015, 10:30

Пост #2

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(ЛиС @ Feb 14 2015, 17:29) Перейти к цитате

Грузовые паромы рассчитаны не только на перевозку вагонов, но и на перевозку автомобилей ЕМНИП. Хотя могу ошибаться, надо смотреть ТТХ конкретного парома.

Не совсем так. При Украине было две переправы ГП, которое оперировало авто-паромами и частник, занимавшийся переправой жд вагонов. как сейчас-не знаю...

(DoctorZlo @ Feb 15 2015, 18:13) Перейти к цитате

В детской больнице Керчи взбунтовался коллектив
А я уже было думал в Крым переезжать...

Правильно делают, я бы всю шоблу собранную Осадчим и Ко разогнал бы давным-давно.

(Pavlo_Taiko @ Feb 15 2015, 18:30) Перейти к цитате

А тим часом в Криму:
Винный завод “Солнечная долина”, что около Судака, прекратил свою деятельность. Об этом заявил “министр” экономического развития Крыма Николай Коряжкин

Добре що встиг скуштувати "Чорний доктор". Чого Горбачов не допилив - допилить Путін. Ура, камради!

Не сомневаюсь, что с акцизками и лицензиями все наладится. А Вы, Павел, начали сгущать краски-речь идет о приостановке производства, никак не связанного с технологическими процессами.Я не совсем уловил анологию между Горбачевым и Путиным в данном вопросе-виноградники не выкорчевывают, виноматериал не выливают в море... pardon.gif

(ЛиС @ Feb 15 2015, 18:43) Перейти к цитате

Инкерман уже льет хрен пойми какая фирма под названием ТД "Таврия"

Это да-сильно удивился увидев их стенды в Караване... Но, пипл хавает!(с)

(ironman @ Feb 15 2015, 20:32) Перейти к цитате

В Крыму и так нормального вина не было, так что всем пофиг, какие шарашки будут разливать это пойло для быдла.

В Крыму никогда не было хороших массовых вин. Марочные-да, попадались отличные экземпляры... У нас не было и нет культуры потребления вина-скорее причина в этом.А попытки раскрасить напитки на быдло/небыдло-говорит о многом.

(Pavlo_Taiko @ Feb 15 2015, 20:39) Перейти к цитате

Ну от пан Крістоф дав гарну оцінку ігристим винам "Нового Світу", з десертних - та сама "Сонячна долина "робила чудові вина, так само як і "Масандра". Сухі - так, сухих хороших там не куштував.

Ну чего уж... Первые партии Инкерманского Бастардо в начале 2000-ых были очень достойным сухарем... но потом...

(Kalipso @ Feb 15 2015, 22:21) Перейти к цитате

Убойный факт, который, при всей сложности моего отношения к нему,остется фактом-Крым это часть РФ, как бы нам этого не хотелось...

(Cyrax79 @ Feb 15 2015, 23:12) Перейти к цитате

Я торговым работал на одной конторе, лет 8 назад, мы как раз продавали Массандру. Из 15 видов вин, там только 3-4 были более менее нормальным, всё остальное, шмурдяки. Куча подделок ещё была под Массандру. Но самое днище, это была ТМ Ливадия biggrin.gif самое дорогое, аж 18 грн за бутылку 0,5 л. d.gif

Маргариновый сомелье, поведай о этих божествееных напитках...
ПС Маргарин, ты засек время до следующего минуса?

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Feb 18 2015, 12:52
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd August 2025 - 16:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.