Lan.com.ua, Впечатления? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Lan.com.ua, Впечатления? |
Влад1958 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 27-September 12 ![]() |
Тариф подняли , а зарплату и пенсии нет - так что ничего понимать не хочу. Количество каналов IPTV урезали до неузнаваемости , хотя я их и редко смотрю . Так что не очень радостные изменения...
|
![]() ![]() |
OGOOGO |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Тариф подняли , а зарплату и пенсии нет - так что ничего понимать не хочу. Количество каналов IPTV урезали до неузнаваемости , хотя я их и редко смотрю . Так что не очень радостные изменения... ты ж в сентябре грозился уйти, чего сидишь еще? провайдеров за меньшую абонку вогон и маленькая тележка. иди в нежные объятья воли. Они оборудование каждый день покупают ? ![]() ![]() ![]() не надо прикидываться тугим. оборудование покупают на расширение сети, на замену после краж, потопа, грозы, выхода из строя по другим причинам. у нас в стране мобильная связь практически бесплатная. у всех операторов нет межгорода внутри страны, звонки в сети бесплатные. и все равно находятся идиоты которые жалуются. интернет - подняли украинскую точку обмена, ввели даже на самых нищенских тарифах 100Мбит украины, куча обменников и ресурсов с контентом за бесплатно, никто не наказывает за скачивание нелицензионного хотя сделать это раз плюнуть, обновили оборудование что никаких уродств типа pppoe ppptp нет, внешние айпишки почти даром, прикрутили телевидение за смешную сумму. и тут тоже самое. аж стыдно за таких сограждан |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 21:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |