Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками ![]() Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 817 С нами с: 5-January 10 ![]() |
так что купил кто нибудь его уже или че? это р780 только в новом дизайне так? я купил, все типтоп, я бі сказал что поинтересней леновы, жду когда на циане12 допилят 2-ю симку, и ваще мега будет. чехол я уже забрал, но такое, может без чехла буду носить звук радует, что разговорный, в котором кстати можно опционально добавить или уменьшить низкие\высокие, я такое если честно первый раз вижу) Основной динамик после китайца очень приятный, громкий и не писклявит в кашу мелодию, даже басы какие-то издает ![]() Привыкаю к размерам, кстати по поводу стекла, сам гнус не говорит что за стекло на нем, но юзвери которые год пользуются, говорят что до сих пор без царапин, как горила короче. единственно что немного харит так это политика безопасности гнуса, на флешку через сторонние программы ничего не закинуть, надо прошиваться на кастом, где хлама меньше кстати. Сообщение отредактировал Emissions - Mar 3 2015, 22:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 4:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |