Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Сиська, а ну покажи скилл от Міколи Янавіча, убей нищеброда наповал ты ж за бюджетные деньги учился, должен владеть этими данными как китайцы Torx Блохастый, я догадываюсь, что за битвами с бабулями-пенсионерками у тебя нет возможности здраво оценивать происходящее вокруг, но чего уж мне тогда перед тобой бисер метать? Я где-то уже писал, что если б не деятельность Януковича младшего и резкий буст Курченко-меня абсолютно все устраивало в паперэдныках, не смотря на то что ни тогда, ни сейчас никакого отношения к бюджету и его распилу не имел и не имею. В любой ситуации , крымч Не благодари... В любой ситуации , крымчяание будут винить власть, украинскую за то что отдала Крым. Российкую за то что угробила экономику и инфраструктуру, связи которые были наработаны годам.Налоги заставили платить -бедный народ. Простой и легкий выход для любого бывшего СССР-овца - винить власть в любой ситуации. Крым отдали-это факт. Что угробила рашка-говняшка? Экономику?-Чью?Инфраструктуру?-чью же? Украинскую?-даже не смешно... А по поводу уплаты налогов, если ты такой правильный-подойди к Игорю Евгеньевичу(ты понимаешь о ком я) и распроси, как он умудрился кинуть государство в августе 2014 г. на акцизе с альтернативного топлива, про тендера с бюджетными организациями, про работу с Газами... В любой ситуации "правильные пацаны с горящими глазами" и пассионарным псевдопатриотизмом за пафосом пытаются скрыть свои грешки... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 9:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |