Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" ![]() |
![]() ![]() |
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
кто о чем. ваше сообщение кому адресовано? если мне и уверены что я что-то от вас скрываю - можем прогуляться в синево и сдать анализ крови. благо, сегодня это не дорого и не сложно. это чтобы не было бла бла бла. но разговор выше был совсем не о фарме ![]() по поводу протеинчика и бицушечки в 46. тоже не понятно к кому адресовано. вся "соль" в правильном здоровом питании, как я писал выше. то что я набрал за 4 года 26 кг заслуга далеко не протеина. весь сок в регулярных базовых тренировках, хорошем питании, полноценном отдыхе. в правильном образе жизни. у меня за 4 года было почти год отдыха (болячки, простуда и т.д.). поэтому, я считаю что за 4 года можно набрать и 30 при желании, но все конечно индивидуально. и фарма тут не панацея. я до сих пор еще нормально росту от овсянки, творога, яиц и мяса. куда спешить? некоторые пишут что занимаются год и вес на месте. таких людей мне жаль, наверное нужно искать причины в себе, в питании, в тренировках, в режиме. проще наверное завязать с залом ![]() и да, бицепс у меня далеко не 46, а всего 41. когда только пошел в зал был 25-27 см. ближе к лету планирую попробовать позаниматься кроссфитом, как раз и жирок лишний уйдет. за силовыми не гонюсь, депрессии быть не должно ![]() кому всем? какие практические советы? у кого бицуха сама выросла? жесть, перечитайте еще раз мои последние сообщения. если вы о моем диалоге с Trick, то по-моему совета он и не спрашивал. человек написал что похудел, и написал про протеин. я высказал свое мнение про питание. то что чувствую в своей практике и на своем опыте. а давать советы про тренировки и режим не вижу смысла, человек занимается не первый год и ведет свой паблик. снимает видео. да и куда мне давать советы, у меня и образования то спортивного нет и опыта мало, да и сам еще учусь на своих ошибках ![]() P.S. я всеми руками за полноценную пищу! спортивные добавки - не панацея. но если есть лишние деньги - хуже не будет. каждый выбираем сам, что ему больше подходит. но есть общие правила, которых нужно придерживаться. на данном этапе хочу поднабрать мяска, поэтому решил добавить протеин, так как очень интенсивно тренируюсь, а до этого год вообще ничего не пил. витамины только. как все четко и адекватно по пунктам ответил! красава! спасибо огромное за дельные советы, опыт, подсказки! побольше бы таких людей встречалось в нашей жизни! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |