Янукович-младший утонул в Байкале, - Левый берег |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Янукович-младший утонул в Байкале, - Левый берег |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России при трагических обстоятельствах.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua. Факт подтвердили сразу четыре источника издания, два из которых - в Российской Федерации из окружения экс-президента. По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается. Вместе с тем, трагедию на Байкале подтвердило Главное управление МЧС по Иркутсткой области. Согласно сообщению, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. "В нарушение требований, запрещающих информационных знаков, граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", - рассказали в пресс-службе МЧС. "В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий "Фольксваген", были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке "Хивус-10". Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя", - говорится в сообщении. Фамилия погибшего при этом не называется. Сыновья экс-президента Януковича после его бегства также эмигрировали в Россию, где и проживают в последнее время. Отметим, что Виктор Янукович-младший известен своей страстью к автомобильным гонкам и автомобилям. За время президентства отца он собралогромный автопарк эксклюзивных и дорогих авто. Источник - Цензор. Если кто забыл, он выглядел примерно так: ![]() Сообщение отредактировал pijon - Mar 22 2015, 13:09 |
![]() ![]() |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
То есть, Вас устраивают реформы и, так сказать, "життя по новому"? Чем хуже - тем лучше! Я правильно понял? Я таке писав? Я кажу про те, що окрім корита є ще багато чого. Наприклад згортання демократії ми зупинили. А щодо того, що немає всього і відразу - я от відразу знав що так не буде. Дивно що і свині про це здогадувалися, однак рохкають на неповне корито. Я тобі більше скажу, тобі жити буде ще гірше, у десятки разів, перш ніж щось почне змінюватися. |
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Я таке писав? Я кажу про те, що окрім корита є ще багато чого. Наприклад згортання демократії ми зупинили. А щодо того, що немає всього і відразу - я от відразу знав що так не буде. Дивно що і свині про це здогадувалися, однак рохкають на неповне корито. Я тобі більше скажу, тобі жити буде ще гірше, у десятки разів, перш ніж щось почне змінюватися. О каких изменениях Вы говорите? Или Вы действительно полагаете, что наша новая власть (в отличии от прежней, конечно же), трудится во благо народа? "Розовые сны" могли развеяться уже при невыполнении данных обещаний. А обещали много чего, да вот только "воз и ныне там". Взять, хотя бы, обещание Педром Алексеевичем продать "Рошен". Продал? Как же! Но Вы продолжаете им верить! Почему? Потому что фамилия не Янукович? Я так заметил, что у нашего народа есть такая забава - обещаниям верить. Каждый раз кто-то наобещает сомнительного богатства, или призрачного величия, и все кричат, всеми силами поддерживают, а потом - клац(!), очередной "майдан"... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Djuliko - Mar 23 2015, 9:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 1:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |