Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" ![]() |
![]() ![]() |
Diamant0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 С нами с: 11-May 10 ![]() |
Красава!!! Расскажи путь, как ты дошел до такой формы, чтоб люди знали на твоем примере! ![]() Режим тренировок, питания, спортивные питание.. фарма? ![]() Все начиналось еще в универе, мой лучший друг подстегнул меня, ты дрыщ и должен заниматься, тем более я обязан был выглядеть крупным, так как учился в спорт. институте. На то время он работал в тренажерном зале и взял меня под свое крыло, парень настоящий специалист! Год занятий под его контролем прошли не зря, узнал много чего, очень даже много. Подробно расписывать не буду, скажу коротко, главное слушаться своего организма, он самый лучший тренер. На данный момент, я практически полностью изучил свой организм и знаю как работают многие процессы в нем, спасибо физиологии за это. Тем кому надо еще информации, пишите в личку, проконсультирую ![]() 1. Режим тренировок: Очень много перепробовал разных программ, от 2-х раз в неделю физических нагрузок до 6, самая наверное рабочая программа построения тренировок, оказалась - сплит, всегда практически работает и подходит практически любом человеку. Сам тренируюсь я с помощью периодизации, чередованием тяжелых и легких недель, для меня это самый подходящий вариант. Тренируюсь я 5 раз в неделю. 2. Питание: Вот это пунктик пожалуй самый важный в тренировочном процессе. Ем я 8-10 раз в день, небольшими порциями и часто. Сила в кашах и мясе! Что б набирать мне вес, нужно в день около 4000 - 4500 кал, с помощью спортивного питания я и добираю норму калорий. 3.Спортивное питание: Предпочитаю спортивное питание, обошелся пока без фармы. Спортивное питание работает на отлично, просто надо его под себя подобрать. Есть один минус - ЦЕНА, очень дорого! То что я покупаю и оно реально работает: 1. Гейнер от фирмы Вейдер, мега масс 4000 - идеальный гейнер! 2. Креатин от фирмы Масл теч (моногидрат) или Биотеч (фосфат) 3. БЦА от фирмы Фитмакс 4200 - состав по граммах аминокислот на порцию очень богат. 4. Предтренировочный комплекс - Iron Pump Arnold Series Коротко написал ![]() P.S. Кто-то спрашивал по-поводу сушки, скажу вам так, идеальный вариант добавить до силовых тренировок, тренировки единоборств, очень крутая штука, рабочая на 200% сам выбирал кикбоксинг Сообщение отредактировал Diamant0 - Mar 28 2015, 21:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |