Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" ![]() |
![]() ![]() |
Superb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 8-October 08 ![]() |
1. Режим тренировок: Очень много перепробовал разных программ, от 2-х раз в неделю физических нагрузок до 6, самая наверное рабочая программа построения тренировок, оказалась - сплит, всегда практически работает и подходит практически любом человеку. Сам тренируюсь я с помощью периодизации, чередованием тяжелых и легких недель, для меня это самый подходящий вариант. Тренируюсь я 5 раз в неделю. 2. Питание: Вот это пунктик пожалуй самый важный в тренировочном процессе. Ем я 8-10 раз в день, небольшими порциями и часто. Сила в кашах и мясе! Что б набирать мне вес, нужно в день около 4000 - 4500 кал, с помощью спортивного питания я и добираю норму калорий. 3.Спортивное питание: Предпочитаю спортивное питание, обошелся пока без фармы. Спортивное питание работает на отлично, просто надо его под себя подобрать. Есть один минус - ЦЕНА, очень дорого! То что я покупаю и оно реально работает: 1. Гейнер от фирмы Вейдер, мега масс 4000 - идеальный гейнер! 2. Креатин от фирмы Масл теч (моногидрат) или Биотеч (фосфат) 3. БЦА от фирмы Фитмакс 4200 - состав по граммах аминокислот на порцию очень богат. 4. Предтренировочный комплекс - Iron Pump Arnold Series [/i] Хорошая методичка получилась для хардгейнера! ![]() Да, и правда затратный вариант, но и результат есть, а значит все не зря. Красавчик! ![]() Всем привет! ![]() Всё как бы хорошо, прогресс имеется, но! Между тренировками 2-3 дня отдыха мало, 4-5 самое оно. Ходишь постоянно варенный, уставший слегонца, хоть и спать стараюсь не менее 8 часов, правильно дробно питаться, на ночь молочко/творожок, стрессам себя не подвергать, сводить это дело к минимуму. Прочитал книгу Майка Ментцера - "Супертренинг". Судя по тому что там написано - у меня слабая восстановительная способность вследствие чего, если заниматься через день-два возникает сильная усталость и неспособность выполнить программу ака перетренированность. Хотя тот же СT Flеtcher утверждает, что её не существует, это удел слабых личностей, которые не могут добиваться намеченных целей и вообще в очень многих программах отдых занимает 1-2 дня. К тому же на турнике вишу с доп. весами 5-10 кг (стартовые, со временем накидывать буду), последний подход отказной, что аж руки трясутся. И да, одни говорят что "до отказа" - это плохо, другие - "хорошо". Помогите пожалуйста разобраться в этих вещах. Суть поста: можно ли уменьшить время восстановительных биохимических процессов в мышцах, увеличив само качества восстановления принимая протеины/креатины/bcaa? Есть ли практический вред от них? Или лучше купить какие то витамины? Много лишней информации, а главного не понятно. Распиши свой режим тренировок/отдыха/питания. По сути поста - лучше к доктору сначала сходи анализы сдай. Может тебе надо, не дай Бог, болячку вылечить или еще чего, а не протеин пить. Сообщение отредактировал Superb - Mar 29 2015, 21:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |