Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" ![]() |
![]() ![]() |
str1ke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 ![]() |
Да я вообще не вижу причин мало кушать. Утром - завтрак, понятное дело (это в 6 утра) С 8 до 13 я на работе - это еще два приема пищи. Тренировка. В 16 я дома ем, потом еще раз в 18 ем и еще раз в 20 закинул типа творога или кефира - вот 6 приемов пищи. Если пить протеин, но один сразу после тренировки надо выпить, второй казеиновый перед сном - вот уже 8 приемов пищи. Да, готовить надо себе самому. Но мне это доставляет удовольтсвие. Готовлю все с вечера на весь следующий день и на себя и на семью (жена рада да и теща реже приходит). Раскладываю по судкам на три раза (два сьедаю на работе, третий - резервный, если после трени вдруг надо кудато ехать по делам и домой не успеваю). После тренировки у меня наоборот прилив сил страшный, не так как камрад выше написал, что после того как повисит на турнике 3 дня в полуобморочном состоянии находится. Ну с таким вариантом конечно можно заниматься в любом режиме ![]() А если у тебя ещё и отличное усвоение любых видов пищи, так вообще отлично. Я лично не могу есть какую либо молочку сутра, сразу привет туалет будет. Даже кофе разбавляю не 50 на 50, а 70 на 30 скорее. Кефир мне противопоказан. Зато вечером или перед сном овсяночка на молоке или коктейли с творогом, бананом и молоком, за милую душу, никаких проблем. И нет я не заморачиваюсь по поводу всяких там лучше больше белка чем быстрых углеводов перед сном и т.д, для моего обмена веществ это не имеет никакого значения абсолютно, а вот по поводу полезности еды, да, лучше я скушаю баночку тунца на работе, в отличии от какой то булки, может и со стороны посмотрят как на бомжа который ест консервы, но не далёким людям не понять всю пользу от Омега 3. ![]() После тренировки у меня прилив дикий идёт когда в конце есть кардио на скорость рывками, вот тогда я с зала иду в нереальной эйфории. А так скорее просто немного бодрый если без кардио. Сообщение отредактировал str1ke - Mar 30 2015, 13:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |