Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" ![]() |
![]() ![]() |
Superb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 8-October 08 ![]() |
В полуприсяде с большим весом нет никакого смысла вообще, это халтура. ![]() Вот так и приседай глубоко, подбери вес на 10-12 повторений, присядь 4 подхода, потом поделай что то на добивочку. Можешь попробывать вариант c жимом ногами как тут: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я пробовал такой вариант из 3х подходов по 35 раз до отказа после приседаний и это было полное уничтожение ног, в плане пульса так же всё проверил показатели были правильные. Щас работаю по такой схеме на ноги. Разрывает страшно, больно ходить, но прогресс наконец пошел. Схема такая- разминка пару подходов Потом рабочие 5х5 с перерывом по 2-3 минуты. Желательно брать большой вес и со страхующим делать все 5 повторений. Жим ногами. Вес там можно страшный брать, собирая все блины по залу, и работать по принципу пирамиды на 10-12 повторений. Всего в жиме ногами выходит около 8 подходов. После такой трени или костыли или на руках бегать, но это работает ![]() Не это Каролина Тайланд, самое норм что я ел в собственном соку, он мне больше понравился чем испанская Иберика. Мини бананы надо будет взять, 100 лет не ел ) Да, тайланд. Седня буду скажу сколько стоят |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 0:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |