Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7053-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
VC2Ti |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 ![]() |
Последнее время часто езжу на работу на трамвае №11, но самая большая их беда это интервал движения который реально не совпадает с действительностью.
http://www.kpt.kiev.ua/ua/schedule/schedule.htm Скачал с сайта расписание движение трамвая, распечатал его и решил что больше не буду стоять на остановке, а нет ФИГ там ... по моим подсчетам более 120% расписание не соответствует действительности. Позвонил сегодня в КПТ и оставил такую себе 10 минутную жалобу, с требованием письменного ответа. К сожалению запись разговора выложить не получиться, карта памяти заглючила. Но дальше расскажу чем закончиться эта история. з.ы. Думаю добьюсь что бы трамваи начали ходить по расписанию, или что бы расписание сделали настоящим а не придуманным для дебилов и пенсионеров. з.ы.ы. Ради смеха, на маршруте должно ходить 5 трамваев, по телефону мне сказали что один трамвай "всегда обедает(весь день, круглые сутки обедает)" поэтому его нет на маршруте. А один из контролеров рассказал что забрали с 11 маршрута на "новый-старый" по моему 19, много вагонов. |
Анттошка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Последнее время часто езжу на работу на трамвае №11, но самая большая их беда это интервал движения который реально не совпадает с действительностью. http://www.kpt.kiev.ua/ua/schedule/schedule.htm Скачал с сайта расписание движение трамвая, распечатал его и решил что больше не буду стоять на остановке, а нет ФИГ там ... по моим подсчетам более 120% расписание не соответствует действительности. Позвонил сегодня в КПТ и оставил такую себе 10 минутную жалобу, с требованием письменного ответа. К сожалению запись разговора выложить не получиться, карта памяти заглючила. Но дальше расскажу чем закончиться эта история. з.ы. Думаю добьюсь что бы трамваи начали ходить по расписанию, или что бы расписание сделали настоящим а не придуманным для дебилов и пенсионеров. з.ы.ы. Ради смеха, на маршруте должно ходить 5 трамваев, по телефону мне сказали что один трамвай "всегда обедает(весь день, круглые сутки обедает)" поэтому его нет на маршруте. А один из контролеров рассказал что забрали с 11 маршрута на "новый-старый" по моему 19, много вагонов. Номер обращения записал? Как вариант можно писать на 1551. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |