Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
akaDemik_ua |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 29-March 09 ![]() |
Выбираю домой роутер с поддержкой HDD-накопителя, для просмотра контента на Смарт-ТВ
Сейчас использую DLNA-сервер - Serviio, но у него есть главный недостаток - надо включать ПК т.к. внешний жесткий подключен именно к нему, а на моем TL-WR741ND нет разъема USB Начал присматривать новые варианты т.к. верой и правдой служит мне ТП-Линк не первый год, смотрю в их сторону, правда отзывы не радуют... например на TL-WR842ND жалуются что режет скорость от HDD на смарт-тв, что по шнурку, что по воздуху думал что новые модели избавились от этой проблемы, почитал про TL-WDR3600, тут тоже пишут что в нем вообще нет DLNA и файлы на телевизоре не воспроизводятся... что еще посмотреть? |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
А такие вообще имеются? Это разве что использовать альтернативную (если таковая имеется) прошивку в которой реализована данная функция. Торенты по wi-fi? На D-Link вообще лучше не смотреть, если ASUS, то лучше посмотреть в сторону RT-N14U, но у него цена побольше. имеются на дорогоих тплинках есть кнопка вкл выкл и на приведенных мною длинках! да торенты по вай-фай ,а что? был опыт закачки через линксис на фринете закачка была в пределах 11 мб/с. Асус с виду ниче но кнопки нет,и бюджет аж в 3 раза превышает asus это временное решение. после выключения света может не загрузиться или сгореть порт. ненадежные железяки на данный момент. на работе приходиться ребутать переодически т.к. не принимает пароль. после ребута все ок. и все это не лечится альтернативными прошивками. проблема в глючных компонентах. всмысле? тоесть если я буду каждый раз выключать ту розетку на которой будет висеть роутер то прийдется каждый раз все прописывать или оно еще может сгореть? Бывает так что б купить и не парится с прошивками? много знаю людей которые брали в метро ашанах ноунейм и работает и комп и вай фай уже по многу лет и не каких проблем с глюками. У меня вот уже больше года дома работает RT-N65U, у знакомого RT-N14U а на работе 2 штуки RT-N56U уже несколько лет работают, и за все время ни с одним таких проблем ни разу не было, а вот зависнуть или загрузится с 10 раза это в духе D-Link. на них нет физической кнопки. и в характеристиках особых отличий нет между самыми дешевыми цена за дизайн? Может просто не повезло с асусом? По сравнению со всякими длинками - асусы раз в 10 надежнее и стабильнее. Глючат и сгорают намного реже. Да, конечно, иногда (как и всех фирм) появляются сырые модели/прошивки, бракованные экземпляры - меняем по гарантии. роутер может глючить? как именно это проявляется? Сообщение отредактировал RASTISHKA - Apr 10 2015, 21:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |