Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7036-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
Hose |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Добрый вечер всем.я тут новенький,хотел бы у вас узнать есть ли какая то программа что может помочь мне в моей проблеме *???Я проверил программой свой винчестер Viktoria у меня нашел 217 оранжевых сектором а так же температура моего винчестера 48 градусов и еще,проверил другой программой "Hard Disk Sentinel"
тоже самое показало за температуру и написала вот такую ошибку.. На дисковой поверхности есть 14 дефектных секторов. Содержание этих секторов было перемещено в запасную область. Основанный на числе переотображения операций, здоровье диска было уменьшено в различных шагах. В этом пункте гарантийная замена диска еще не возможна, только если здоровье понижается далее. Рекомендуется исследовать регистрацию диска регулярно. Все новые найденные проблемы будут зарегистрированы там. Можно как то это решить вообще???эту проблему?? |
![]() ![]() |
zagsergej |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 С нами с: 15-August 09 ![]() |
Суть проблеммы:
Есть вот такая флешка http://rozetka.com.ua/corsair_voyager_32_gb/p1443982/ . Еще совсем недавно она была рабочая, но после того как малой занес ее в школу и всунул в какой-то комп, с его слов в флешке появился вирус и он решил ее форматнуть. Как и чем он ее форматировал - ХЗ, говорит что штатными средствами Винды. После форматирования флешка компьютером не определяется. Точнее, дома два компа и ноут. Один комп и ноут на флешку вообще никак не реагируют. При всовывании флешка один раз блымает светодиодом и все. В диспетчере устройств ниче не появляется. Но, при всовывании флешки в третье домашнее устройство (стационарный системник),флешка начинает непрерывно мигать светодиодом, даже появляется в "Мой компьютер" как "Диск Е", но без отображения размера. В свойствах происывается "Занято 0", "Свободно 0". При попытке форматировать, просит подключить диск. До этого флешка подключалась ко всем устройствам. Можно ли ее как-то починить? VID и PID вроде как получить удалось (вот они VID 1F75, PID 0902 http://flashboot.ru/iflash/ ), но что с ними дальше делать не понимаю Сообщение отредактировал zagsergej - Apr 18 2015, 11:09 |
southman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 085 С нами с: 19-February 11 ![]() |
VID 1F75, PID 0902 искать по этой паре (ChipGenius в помощь) какой контроллер сидит внутри, а по нему уже искать софт для низкоуровневого форматирования. ... но что с ними дальше делать не понимаю Впрочем, можно и по паре VID-PID искать и отзывам пользователей. На том же сайте в отзывах пишут, к каким флешкам подошла какая утилита. UPD: советую обратить внимание на утилиты тут: http://flashboot.ru/files/file/388/ http://flashboot.ru/forum/index.php?topic=10257.0 идея простая - ставим все по очереди на тот компьютер, где флешка видится с 0-объемом. Запускаем софт, подключаем флешку и действуем по инструкциям или наобум.. вдруг и сработает. Сообщение отредактировал southman - Apr 18 2015, 18:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 1:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |