Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7062-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
![]() ![]() |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
другой вопрос, с какого качества ингредиентов готовят эту чудо пиццу иногда здоровье дороже ![]() По качеству, могу посоветовать Nepule, там точно качественныйе ингредиенты. Вкус правда не очень .и тесто мне лично не понравилось. Пиццу которую я в бороворах в аквапарке с девушкой съел в тот же день по сбалансировности ингредиентов мне показалась лучше чем там. Девушка тоже сказала что не очень пицца в непуле. Зато паста там хорошая и карпаччо бесподобный.Пицца в иль молино на осокорках мне тоже не понравилась и обслуживание тоже. На буковеле есть офигенная пиццерия, не помню как называется, ем только там каждый день когда катаюсь. Исса пицца на позняках тоже качественный продукты и пицца вкусная, ну не то, что бы очень, через рас, всех своих девушек на третье свидание туда вожу ![]() Доминос с ихними итальянскими колбасками аля противные мясные шарики я чуть кассиру на голову чуть не надел больше на дух не переношу. Мамамия с сырными бортами вкусная пицца если самому составлять ингредиенты. Еще много есть пиццерий с размороженных однотипным г но их я перечислять не буду они и так на слуху. Зы Первую вкусную пиццу съел в Болгарии , при мне тесто крутили покидывали, очень еффектно, возможно потому такая ностальгия) Сообщение отредактировал kreno1 - Apr 20 2015, 18:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 16:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |