Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
elosifuc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 ![]() |
Не убивали, а били по лицу и телу за то, что за деньги ездили насиловать киевлян и гостей столицы. всем известный факт. Нет, наоборот, это Вы убивали, сжигали,Беркут, Крымчан,и притом за деньги, и за печенюшки. Давно известно, что майдан стоял за деньги.И кто Вас вёл,те же воры, олигархи, ну и америкосы. До майдана в Раду пришли типа Удар, Свобода, Фронт, и с собой привели всех родственников. И что. Целый год не работали, а только трибуну блокировали.А после майдана, опять они пришли,только ещё и бомжей с майдана прихватили.Ну и какой результат ,год прошёл, что они сделали, а не чего,решают как улицы переименовать,памятники убрать, как будто это картошке мешает расти.Я понимаю, если лук называть луком, то он не будет расти, а вот Цибуля тогда будет.У Вас народ бастует, потому что экономики крах, А Вы все аннексия,аннексия, Путин,Путин.Кому то если Крым вернётся, то Украина заживет лПучше чем Европа.Вы забыли, что экономика Украины полностью зависела от стран СНГ.А теперь поезд ушёл. Вы якобы в Европе, только в какой. Извиняюсь за ошибки. Я не поспішав. Думку свою в останніх постах ти висловив відверто. Дякую. Особливо за Боінг. Маю підстави забанити тебе на день за наклеп, розпалювання ворожнечі. неповагу до людей, що життя поклали за свободу і гідність. Безпідставну облудну брехню про ті події, учасником яких не був і не маєш жодного уявлення. Крім того, за грубе та некоректне ставлення до опонентів. Тут не пройде кісільовщина. Надалі постарайся врахувати, що ти на київському форумі. Суничка @ Apr 22 2015, 20:27) * Украину люблю. УССР - ненавижу. А я люблю УССР, и тем более СССР, и хочу вернуться в 80, но не в 90. Сообщение отредактировал olex@ - Apr 22 2015, 22:51 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 8:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |