Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
Omaks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() From China with love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Убрал с предыдущего поста все ссылки на б/у товар.
Щас модно брать большую. На меньшей лучше поворачивается, на большей лучше накат. Спасибо, буду тогда смотреть на 19". PS2. Ободные тормоза я бы не брал вообще. Они устарели и под них уже не делают вилок и рам. Я тоже хотел бы на дисковых тормозах, но, к сожалению, GT Timberline 2.0 (к нему на данный момент присмотрелся, много хороших отзывов про велосипеды с колесами 29") стоит на 1к грн. больше с ними, что уже много больше моего бюджета. 2. Лучше, действительно брать ви-брейки (уровня Shimano XT, LX, SLX; Avid), а не дешевою дисковую механику (Tektro, Promax). Гидравлика конечно вне конкуренции, но это потом можно докупить. Не уверен, что доросту до уровня гидравлики ![]() 3. 26 лучше брать, на 27.5 не подойдёт бюджет. 29 (найнер) - это шоссерская тема, потому тут сразу нужно понимать, что хочется именно шоссер, а не "прогулочный горный велосипед". Найнер для алл-маунтейн не нужен, он просто более стабильный и быстрый на скорости по прямой. Тоже так думал, но загуглил и нашел очень много сравнений, к примеру эту статью, а тут море отзывов уже от реальных владельцев GT Timberline 2.0. Поэтому и захотелось больше 29" колеса, но что-то на указанном мною выше велосипеде с 29" рама не нравится, тонкая какая-то ![]() 4. Ну понятно, на двухподвес просто денег не хватит. Вилка скорее всего будет фирмы Suntour, на RockShox тут бюджет не подходит. Мне двухподвесы просто не нравятся ![]() С моим бюджетом мне попадались велосипеды только с кассетами 8 ск, выше не видел. Я просто оставлю один вариант бюджетного велосипеда тут, только более дорогой вариант. Вот в нём всё грамотно подобрано, сравнивайте с тем, что найдёте и сколько за это просят. GT Avalanche 2.0 - 2013 P.S.: Ыхыхы ![]() Новый далеко выходит за рамки бюджета. По ссылке на б/у, тогда был другой курс ![]() Нашел один б/у GT Avalanche 2.0 2013 на киевфоруме, но цена там выше и оборудования от Shimano ниже уровнем, чем представлено на Драйв-спорт. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |