Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7055-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
![]() ![]() |
Celin |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Дело было в Москвабаде на прошлой неделе. В офисе праздновали заключение жирной сделки, решили отметить пиццей. Т.к. организацией занималась тп в возрасте из отдела пиара, выбор пал на славноизвестную пиццу от Доминос ибо нищебродская акция 2+1. Заказли порядка 70 пицц, около 35 должны были подарить. Курьеры сразу позвонили и честно признались, что в час-пик столько не привезут, предложили самовывоз из двух близлижащих пиццух Доминос. Ну мы такие "ок", жрать-то надо. Разделились на две развед-группы по два человека в каждой да поехали забирать. Дело шло к 17.30. По приезду, оказалось что заказ не готов, вежливо попросили подождать. Пока я мял сиськи симпотной коллеги разговорами об отпуске, моим глазам открылась картина "сру в штаны". Приезжает курьре на мобеде, заходит в пиццерию, снимает куртку и вешает ее у входа. Проходит на кухню и не, моя рук, принимается доставать мерзлые заготовки под пиццу и херачить туда начинку. Нубляпиздец, думаю, баба тоже в шоке. Не поверил глазам своим, думал перепутал паренька. Ан-нет, курьер ебтвою! Дальнейшее развитие событий было не сложно предугадать - заказ был аннулирован, на месте, внаглую, позвонили в Папа Джон и сделали более скромный заказ в рамках выделенного бюджета. Папа Джон, кстати, весьма быстро справился с доставкой, подарил ведро куриных нагетсов и какую-то сладкую херню в благодарность за большой заказ. Пиццу жрали в запой, перепровобовал более 10 сортов. Высший пилотаж. Думаю, что в украинской Доминос ситуевина не лучше. Как еще иначе обьянить эти регулярные акции Н+1 и неконкурентную себестоимость их ...хм пиццы. На пушечный выстрел не подойду. Так что, любители Доминос и запаха горящего поздняковского говна, удачи вам в дегустации сладкого хлеба. Как в фильме ужасов. Все пиццерии так готовят, просто вам удалось засечь самому происходящее)) ![]() Фастфуд он такой... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |