Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7083-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
duds |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 С нами с: 16-January 13 ![]() |
У ГТ чем больше номер - тем хуже обвес и иногда рама отличается в мелочах. Хотя, на полторы штуки там много не накрутили.. Не думаю, что сильно принципиально. Спасибо за ответ! Про нумерацию знаю. Но думал Аваланч вроде как выше серия. Выходит аваланч 4 самый худший в линейке, а агрессор 2 типа почти топ, но опять же в низшей серии. На сколько я понял основная разница между этими двумя велами в ходе вилки и резине, но смогу ли я ее заметить эту разницу?:-) если вес больше 75кг - считаю двойные обода ( на аваланче ) принципиально важной мелочью но тут уже дело бюджета многие друзья взяли себе и агрессоры весной - катают довольные. Вес до 70 кг, и больше пока не хотелось бы:-) ато все в пузе, вот думаю велосипед и поможет жирок разогнать:-) кстати, как считаете, при росте 176 рама М будет норм на GT? Сообщение отредактировал duds - May 3 2015, 19:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 1:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |