Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
Guuffi |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Типичная рашистская стандартная фраза: "Зато у хохлов стреляют!" Я не применял данную фразу, она мне не приемлема. Как и то , что резко начали делить по национальности тех, кто многие лета жили бок о бок. А то что крымско-татарское население прижимают, люди пропадают, помещения палят, то это мелочи. Главное - это пенсии, Главное - это халява! ![]() Я думаю что это происходило и раньше, только сейчас появился повод говорить об этом в открытую типа "а у нас.. а у вас..." Все слухи и подобные темы - всего лишь манипуляция мнением .. если Вы верите в референдум что он был честным ,и прозрачным, то Вы имбицил) П,С,зато не стреляют - главный аргумент кстати на счет него, хотел в своем посте уточнить что не утверждаю что он был честным или не честным..но не сделал этого и видимо зря )) П,С. главный аргумент - люди сошли сума..и не важно с какой стороны |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |